Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там Гена со своей армией! Не волнуйся

Я не уверенна что он пойдет)Далеко тебе бежать?
Я поняла тебя))Ну, армейский юмор это, я же сказал!![]()
Но домой- то бежишь? У нас с грозой был!Я не уверенна что он пойдет)

Ну 30 кг гантели для меня перебор на бицепц думаю никак не согну на грудь 2х20 на 10 повторов делаю жим но с гантелями тяжелее потому что работают много мышц чтоб как бы и удержать равновесие со штангой легче и вес больше можно кидатьУ меня еще есть 30 кг гантеля, но одна!![]()

Я ее двумя только руками поднимаю!Ну 30 кг гантели для меня перебор на бицепц думаю никак не согну на грудь 2х20 на 10 повторов делаю жим но с гантелями тяжелее потому что работают много мышц чтоб как бы и удержать равновесие со штангой легче и вес больше можно кидать![]()

Свет, он у нас очень быстро прошёл. И уже солнышко светитДа...да..у нас опять темнеет..ветереет....штормеет![]()

Свет, он у нас очень быстро прошёл. И уже солнышко светит![]()

а у нас МЭЧЭСЭ предупреждает
порывы....и все такое
Братишка, ты там хоть живой?Ну 30 кг гантели для меня перебор на бицепц думаю никак не согну на грудь 2х20 на 10 повторов делаю жим но с гантелями тяжелее потому что работают много мышц чтоб как бы и удержать равновесие со штангой легче и вес больше можно кидать![]()
Сколько за бортом сегодня? 
В сторону Гены гони его! Пускай там людей пугает!а у нас МЭЧЭСЭ предупреждает
порывы....и все такое
![]()