Подумаешь
Мяу
Привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!

Привет) пока нет, но нервничать начинаю потихоньку)))Привет
На чемоданах уже?
Не нервничай) все гуд будет.Привет) пока нет, но нервничать начинаю потихоньку)))
Всем приветик!)@Eugen_AK Женя!!!Команда, без тебя скучает!!! Приходи скорее и расскажи, как ты?
Посмотреть вложение 673024

Всем приветик!)
Я норрм, вот только сложноватенько переживать прекращение пить. Первый месяц прошёл, полет продолжается![]()

привет))) Ну здорово же135 дней уже!!! Как не куришь!!! 135 дней!!!полет продолжается
Приветприветики
![]()
как дела? Как сосед? Читала мельком, ужас конечно! А дочка, спала температура?Я завидую если честно. У меня начали появляться мысли, что хорошо бы и не пить, зачем это надо. Ну то есть сейчас выпиваешь бокал пива даже и думаешь про сигареты по-любому (только думаю!!!) и в итоге нет того расслабления и кайфа, который хотелось почувствовать. Один плюс-бессонницы тоже нет, вот заснуть помогает)))) подумываю тоже в небухашку пойти, но после отпуска, всё-таки я там точно попробую местное вино и пожалуй на этом будет перерыв. Ну и как там в месяце здоровой жизни? Неужели так трагично все???Всем приветик!)
Я норрм, вот только сложноватенько переживать прекращение пить. Первый месяц прошёл, полет продолжается![]()
Меня беспокоит дорога, дети плохо себя ведут в самолёте, мешают окружающим мягко говоря. Сам взлёт, уф.. а потом ещё ехать по гористой местности, серпантины, полтора часа где-то, вдруг укачает. Ладно, на самом деле все быстро пройдёт, включая сам отпуск)))Не нервничай) все гуд будет.
когда вечернее пиво становится неотъемлемым участником каждого вечера много лет, то отказ ощущается основательноЯ завидую если честно. У меня начали появляться мысли, что хорошо бы и не пить, зачем это надо. Ну то есть сейчас выпиваешь бокал пива даже и думаешь про сигареты по-любому (только думаю!!!) и в итоге нет того расслабления и кайфа, который хотелось почувствовать. Один плюс-бессонницы тоже нет, вот заснуть помогает)))) подумываю тоже в небухашку пойти, но после отпуска, всё-таки я там точно попробую местное вино и пожалуй на этом будет перерыв. Ну и как там в месяце здоровой жизни? Неужели так трагично все???
А, ну да, другая ситуациякогда вечернее пиво становится неотъемлемым участником каждого вечера много лет, то отказ ощущается основательно
Поздравляю с месяцем, это действительно успех!!!Особенно в районе талиикогда вечернее пиво становится неотъемлемым участником каждого вечера много лет, то отказ ощущается основательно

У дочки температура каждые 4 часаПриветкак дела? Как сосед? Читала мельком, ужас конечно! А дочка, спала температура?
А сосед лежит в психушке, в палате для буйных
когда вечернее пиво становится неотъемлемым участником каждого вечера много лет, то отказ ощущается основательно

ОРВИ? Врача вызывали или пока сама лечишь?У дочки температура каждые 4 часаА сосед лежит в психушке, в палате для буйных
![]()