Куклу рано((( бизиборд поздно(( качалку сестра моя подарит. А я сиди голову ломайНе, ну а чо, хорошая такая игрушка стеклянная!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куклу рано((( бизиборд поздно(( качалку сестра моя подарит. А я сиди голову ломайНе, ну а чо, хорошая такая игрушка стеклянная!![]()
Блин...я околелаПравда? Не хочется холода![]()
конечно правда..ночью плюс 13 будет

Я своей на годик дарила зайца мягкого-у него на ушах, лапках и пузике кнопочки мягкие, он рассказывал 4 сказки, пел несколько песенок, названия цвета кнопки говорил. Либо форму кнопочки-они разные были-треугольники, квадраты и т.д. Она им часами заигрывалась. Нажимала кнопочки и слушала. И букет из мягких зайчиков (она просто зайцев всегда любила). Но из букета этих семерых зайчиков сразу же подергала, и начала ими кидаться и хохотать. Тоже развлечение надолго. Она кидала этих мелких зайцев, наблюдала,куда летят и звонко хохотала)))Куклу рано((( бизиборд поздно(( качалку сестра моя подарит. А я сиди голову ломай
Вот, это вам со Светой точно понравится (влюбленным, блин)

святой воды мне, в очи

Света это чисто питер треним тушку каждый денья не хочу бегать...а фсё, против меня..
наверно @Arthour наколдовал
типа....все на спорте должны быть
Чисто Питер, блин
![]()

святые угодникиСвета это чисто питер треним тушку каждый день![]()

как скажете, Бог фитнеса 

Ух ты))) спасибо, интересная идеяЯ своей на годик дарила зайца мягкого-у него на ушах, лапках и пузике кнопочки мягкие, он рассказывал 4 сказки, пел несколько песенок, названия цвета кнопки говорил. Либо форму кнопочки-они разные были-треугольники, квадраты и т.д. Она им часами заигрывалась. Нажимала кнопочки и слушала. И букет из мягких зайчиков (она просто зайцев всегда любила). Но из букета этих семерых зайчиков сразу же подергала, и начала ими кидаться и хохотать. Тоже развлечение надолго. Она кидала этих мелких зайцев, наблюдала,куда летят и звонко хохотала)))
может музыкальную книжкуКуклу рано((( бизиборд поздно(( качалку сестра моя подарит. А я сиди голову ломай

Посмотри. Я этого зайца покупала в "Кораблике". Может, другие варианты подобных игрушек будут. Они, конечно, дорогие. Но того стоит. Я балдела, что ей нравится, и у меня немножко руки посвободнее стали. Она увлеченно игралаУх ты))) спасибо, интересная идея