Vitaliya
Властелин
У меня маленькие были...те что по месту в супере нашла.
А до рыбмагазина я так и не добралась...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня маленькие были...те что по месту в супере нашла.

Привет)Всем добрый вечер.
Ну, мне кажется, с бОльшим стажем, бросать все же легче, ибо после 10 лет курения я никак не мог бросить!Вячеслав то и курил 10 лет, а не по 30 как некоторые, от стажа тоже наверное зависит

Всем добрый вечер.
привет1lis1Партнёра по танцам нета что случилось?![]()

Гена...не хочу поднимать эту тему...но не у всех, так радужно, как у тебяЯ собираю статистику, по бросающим...вот, намедни....9 лет некурения....и хочет курить...как тебе?
![]()
Не хотел, скорее всего.Ну, мне кажется, с бОльшим стажем, бросать все же легче, ибо после 10 лет курения я никак не мог бросить!![]()
очень длительный и почти всё у компа )))Привет)
Как ужин?
вся жизнь...не уточняла конкретно, но у мужчины возраст уже 50 с хвостикомобалдеть... а сколько было стажу?

Ага...а еще, знакомая....не курила 3 года! Умер брат.....и первое, что она сделала, закурила, спустя столько времени! Спрашиваю, помогло пережить, потерю брата? Ответ : однозначно, ДА!!!

Ага...а еще, знакомая....не курила 3 года! Умер брат.....и первое, что она сделала, закурила, спустя столько времени! Спрашиваю, помогло пережить, потерю брата? Ответ : однозначно, ДА!!!![]()