Теперь только Дельфинчик гуляет!
![]()
Дельфинчик сегодня вообще разошелся

И говорить умеет, и гулять умеет, ещё и на машинке, небось умеешь, да?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь только Дельфинчик гуляет!
![]()

И говорить умеет, и гулять умеет, ещё и на машинке, небось умеешь, да?

Ты не пьешь из него вино делают)))После 100 дневки приезжай не бухашки ,оставлю лично для тебяЯ на Молдову приеду![]()

У меня в свое время тоже, но мне просто читать не интересно, мне общаться нужно. Хотя в первую свою стодневку я прочитала каждое сообщение...по долгу службы![]()
Я же говорю - вместо перекура. Влезать в середину разговора не хочется. Да и если влезешь, трудно потом остановиться. Время идет быстро. Вместо 15-20 минут просидишь час, полтора. Вот, например, хотел лечь спать часов в 11, а сейчас уже 12. Посему:
Посмотреть вложение 675485

Спокойной ночи, Александр!)))Я не пьюТы не пьешь из него вино делают)))После 100 дневки приезжай не бухашки ,оставлю лично для тебя![]()

Доброй ночиЯ же говорю - вместо перекура. Влезать в середину разговора не хочется. Да и если влезешь, трудно потом остановиться. Время идет быстро. Вместо 15-20 минут просидишь час, полтора. Вот, например, хотел лечь спать часов в 11, а сейчас уже 12. Посему:
Посмотреть вложение 675485

А дочери до сих под без айфонов ходятМоя яхта шире черного моря!![]()

Моя яхта шире черного моря!![]()
Оооо, дельфинчик, видать дождика у тебя всё так и не было? Уже галлюцинации
И опять жара?Ну так, был такой малюсенький-малюсенький!![]()

ОНи слишком много язычки свои показывают!![]()

Точно на свиданку бегала!Кстати, где Оля @More ?
Ольчик, ты где? Выходи.