Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, котятки!![]()

привет))) Я всё прочитала, но отношусь к этому несерьёзно
так что, это мимо меня
Спасибки, кстати
Может кто -то уже с ручкой и листочком сидит
я врач многофункцмональный - врач общей практики (семейный), терапевт, врач УЗИ диагностики, врач функциональной диагностики, фтизиатр. Опыт большой (стаж более 25лет). *почти как резюме на повышение в карьерной лестнице@ТатьянаДок,
Танюшка, а ты у нас какой врач? Если не секрет?и винпоцетин как принимать? А дозировка какая?
.Ты крутая, Таня!я врач многофункцмональный - врач общей практики (семейный), терапевт, врач УЗИ диагностики, врач функциональной диагностики, фтизиатр. Опыт большой (стаж более 25лет). *почти как резюме на повышение в карьерной лестнице.
Принимать винпоцетин (кавинтон) по 5 мг - 1 таб 3 раза в день не менее 2-х нед. Нежелательно сочетание с алкоголем((.

Привет, Танюшка!!!я врач многофункцмональный - врач общей практики (семейный), терапевт, врач УЗИ диагностики, врач функциональной диагностики, фтизиатр. Опыт большой (стаж более 25лет). *почти как резюме на повышение в карьерной лестнице.
Принимать винпоцетин (кавинтон) по 5 мг - 1 таб 3 раза в день не менее 2-х нед. Нежелательно сочетание с алкоголем((.
Вот до чего же жизнь, интересная штука
врач!!!

Ладно, это я так....

Про винпоцетин всё записала!!! Огромное спасибо))) Наверное куплю сегодня и попью!!! Про алкоголь, еще раз спасибо, за предупреждение...я ни ни!!!

Привет, Котаны и гости раздевалки (типа меня)!!!
![]()

Гена, приветы!!!

пятьдесять Дёся ягодка опять! Курить начала в институте на 3-м курсе, когда по фармакологии проходили воздействие никотина на организм)). Решила попробовать на себе, как настоящий врач)). От первой сигареты так было плохо!)). Но курил муж, с ним за компанию..... На приеме пациентам конечно говорила о вреде курения. Причем я реально понимала этот вред и не лукавила, призывая к расставанию с этой привычкой. За то теперь я говорю об этом с видом знатока. И, когда говорят, что это очень трудно, почти невозможно - вот тут я уже с видом победителя убеждаю их в обратном!!Привет, Танюшка!!!Вот до чего же жизнь, интересная штука
врач!!!
Вот расскажи мне, как ты на приёме, ругала курящих пациентова мы вас очень уважаем и боимся!!! И курила!!!Ладно, это я так....
Про винпоцетин всё записала!!! Огромное спасибо))) Наверное куплю сегодня и попью!!! Про алкоголь, еще раз спасибо, за предупреждение...я ни ни!!!
![]()
А я уже начинаю сожалеть об уходящем летеНу ж потерпи чуть,лето скоро уже кончится
. Я жару переношу лучше, чем холод(. А главное, опять нужно носить не себе кучу одежды... Все же лето - это здОрово!!