Вячеслав111
Пророк
Всем привет !)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радуюсь жизни)Привет,психолог! Как сам?
гемоглобин просто так не падает!!! Не заговаривай мне клыкиКапают какую-то фигню.это не киви виноваты,переутомление. В отпуск,и в горы велели))) а так я в строю,все норм
Не волнуйся,Светик

Оля, ты только хорошо подумай, прежде чем уходить. Сознание просто так не теряется. Поговори предварительно с дежурным врачом.Это да,но в больницу не из-за этого.вчерась сознание потеряла.вот и кукую.Вечером все равно сбегу
чуть больше 2-х месяцев назад я думал куда пойтиАа...поняла)) Только всё равно, туда никого не затащишь!!! Есть желание, агитируй!![]()
посмотрел 1-ю, 2-ю, 3-ю , поговорил с Любой @Ларандана она и говорит: в 3-й почти все Белки, они классные, активные, Всё выигрывают... а Ты говоришь Только всё равно, туда никого не затащишь!!!

значит надо так сделать....Оля много спит и мало работаетНу что ты такая впечатлительная!Оля сама виновата,Оля много работает и мало спит. Не впечатляйся ты так!

Гена! Я много, что имею сказатьчуть больше 2-х месяцев назад я думал куда пойтипосмотрел 1-ю, 2-ю, 3-ю , поговорил с Любой @Ларандана она и говорит: в 3-й почти все Белки, они классные, активные, Всё выигрывают... а Ты говоришь
![]()
но лучше не буду, хорошо?
Мы в белочках, были другими
ну и ладно, главное же чтоб не курилиГена! Я много, что имею сказатьно лучше не буду, хорошо?
Мы в белочках, были другими
![]()

Спасибо, Танечка, меня отпустили, все в порядке. Самочувствие нормальное. Завтра явлюсь на уколы, капельниц уже не будет. Все со мной нормально. Ну, получилось, так. Переутомилась+жарко. Все хорошо.Оля, ты только хорошо подумай, прежде чем уходить. Сознание просто так не теряется. Поговори предварительно с дежурным врачом.
И я тебя очень люблю!!! Давай лечись плизя тебя очень люблю![]()

Оля получит по одному мягкому месту, если она не изменит свой образ жизни в ближайшее время!Ну что ты такая впечатлительная!Оля сама виновата,Оля много работает и мало спит. Не впечатляйся ты так!

Этот поступок не предугадать и не угадать, кто сподобитсяА кто это у нас курить собрался?

Полностью согласна по поводу гемоглобинагемоглобин просто так не падает!!! Не заговаривай мне клыки![]()
. Нужно не только препараты железа, фолиевой кислоты и витамин В12 принимать, но и причину устранять. Без этого и горы не помогут, а могут навредить даже, так как на высоте насыщение крови кислородом уменьшается даже у здоровых.Оля получит по одному мягкому месту, если она не изменит свой образ жизни в ближайшее время!![]()

я поддерживаю!!! поддерживаю!!! поддерживаю