Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УспеешьПосмотреть вложение 677140
Прихожу в себя... Успеть бы до понедельника!
Постарайся
Чем могу помочь?Ой,точно я)))
Коллега@костантинусс держись, Дружище!
Я пожалел уже, что в мае прекращал пить афобазол. Сейчас уже месяц от него толку никакого. С понедельника буду переходить на наркотики![]()
Так уж и на наркотики
Ужас!Сижу сейчас, никого не трогаю...но! видать день такойпронеслось в окошке, две машины пожарных, одна скорая
Я за ними, на улицу, а у нас, дом горит
![]()
А ты на форум?)Ужас!
Мы терпеливые тут все))) До ужаса терпеливые)))Да... Уже совсем скоро радостная и счастливая жизнь. Вот, у Славы в полтора года безникотиновой жизни - никакой личной жизни.... Может нужно три (с хвостиком) года ждать улучшений?![]()
думаешь безникотиновая жизнь и личная, как -то связаны?![]()
Сижу сейчас, никого не трогаю...но! видать день такойпронеслось в окошке, две машины пожарных, одна скорая
![]()
связаны, конечно. Кто будет терпеть вечный загруздумаешь безникотиновая жизнь и личная, как -то связаны?![]()
Мы же все груженые, Свет. Под завязку нагруженные, кто чем. Главным образом, мыслямиПотушили???Сижу сейчас, никого не трогаю...но! видать день такойпронеслось в окошке, две машины пожарных, одна скорая
![]()
А ты на форум?)

ага...мусор вынесла...гляжу, тушат пожар -то!!! И я домой побежала

Мы терпеливые тут все))) До ужаса терпеливые)))
Хоспади!))ага...мусор вынесла...гляжу, тушат пожар -то!!! И я домой побежала
![]()
связаны, конечно. Кто будет терпеть вечный загрузМы же все груженые, Свет. Под завязку нагруженные, кто чем. Главным образом, мыслями

блин..но Слава -то))) Он уже ваще давно не курит
пора карму чиститьНу, Слава Богу!