И шо, все пропали?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И шо, все пропали?![]()
Добрый день, Гена!У меня отлично! За водой сходил!
Добрый день, Оля!![]()
Выходи почаще, вокруг много интересного! Может статься, что жизнь заиграет новыми красками. Если, конечно, ты не закоренелый пессимист20 числа будет месяц, как я не работаю!Добрый день, Гена!
МолодецВыходи почаще, вокруг много интересного! Может статься, что жизнь заиграет новыми красками. Если, конечно, ты не закоренелый пессимист
Уже стены на мозги давят! 

#некурю27.4. Пока без афабазола... но глицинчик кушаю, помаленьку.@костантинусс держись, Дружище!
Я пожалел уже, что в мае прекращал пить афобазол. Сейчас уже месяц от него толку никакого. С понедельника буду переходить на наркотики![]()
На берегу реки Битюг, там, где позже вырос город, в документе 1685 года упоминается Бобровский откупной юрт (тюркское юрт «владение, земля»); название связано с существованием в этом месте бобрового промысла. До сих пор в округе реально много этих зверей. В 2015г бобры повалили несколько деревьев по ходу высоковольтной линии, совершили короткое замыкание с резким скачком напряжения в сети, вызвав ЧП в районе. У многих тогда сгорели электроприборы - холодильники, телевизоры.А че название такое бобров много у вас?![]()
Гена, привет20 числа будет месяц, как я не работаю!Уже стены на мозги давят!
Но я оптимист!![]()
. А почему не работаешь? (если не секрет)