SaGa
ॐ
Думаешь зря я за семерых переплатила? Нужно было только пару заказывать и к сроку доставки как раз бы семеро приехало?
Не знаю, что ты за них платила... Но могут и сотнями припереться. Так, что готовься к кардинальным изменениям своей жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь зря я за семерых переплатила? Нужно было только пару заказывать и к сроку доставки как раз бы семеро приехало?
Есть у меня подозрения, что ты с Артуром в сговоре...Новых тоже заказывай на всякий случай. Мало ли каким путём они идут....

Приветик

Приветики)))))Приветик
Тебя тоже с поставкой бобров обманули?![]()

Я отказалась, еще на стадии переговоров
Не знаю, что ты за них платила... Но могут и сотнями припереться. Так, что готовься к кардинальным изменениям своей жизни.

А меня эти аферисты судя по всему обманули...я отказалась, еще на стадии переговоров![]()

И это возможно? Бухгалтера и обмануть? Давай, ищи пути, как своё отбитьА меня эти аферисты судя по всему обманули...![]()

Придется обратиться в суд...самый гуманный суд - кошачье вече...И это возможно? Бухгалтера и обмануть? Давай, ищи пути, как своё отбить![]()

А меня эти аферисты судя по всему обманули...![]()
Придется обратиться в суд...самый гуманный суд - кошачье вече...![]()
А Артура могут посадить?
А Артура могут посадить?
![]()
. Настроение у проснувшихся смотрю - боевое))).Я так думаю, что наша Виталька вошла в сговор с этими существами.
Будем биться за Артура!!!
ты всё наговариваешь, на мою подружайку

Родным котанам - доброе утро. Настроение у проснувшихся смотрю - боевое))).

Танечка, доброе утро
Народы, всем всего, я ложусь капаться.если что,свистите.Навеки ваша Удача))))))

привет)) Отдыхай. капайся, мы рядом, сама свисти, если чо