Avianka
Властелин

доброе утро)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

доброе утро)))Виталя, привет тебе. Не паникуй. Я, как знаток бобров, сообщаю тебе, что все к добру. Они (бобры) домики (хатки) строят лучше чем кто либо! Мало того, что у тебя собственное жилье будет, так еще можешь строительный бизнес открыть!!
Что делать...куда бежать..
В общем я в панике![]()

Ну это уже как ВЕЧЕ решитА Артура могут посадить?
![]()

Родным котанам - доброе утро. Настроение у проснувшихся смотрю - боевое))).
Спасибо. Успокоила)Виталя, привет тебе. Не паникуй. Я, как знаток бобров, сообщаю тебе, что все к добру. Они (бобры) домики (хатки) строят лучше чем кто либо! Мало того, что у тебя собственное жилье будет, так еще можешь строительный бизнес открыть!!![]()

ты всё наговариваешь, на мою подружайку
![]()
Да ...ты всё наговариваешь, на мою подружайку
![]()

Спасибо. Успокоила)
Решено - открываю строительную фирму по постройке хаток
Привет![]()
Я так думаю, что наша Виталька вошла в сговор с этими существами.
Будем биться за Артура!!!

Почему Артуру? Я честно оплатила партию бобров.А дивиденды Артуру будут?
А я сразу сказала, что не идетВот уже с утра аферистами честных людей называют. Совсем тебе кепка не идёт )))

А я сразу сказала, что не идет![]()

и стоит в районе солнечного сплетения уже больше месяца
Доброе утро!У меня с самого начала такое было, и довольно сильно. В последнее время (может месяц, может недели две - точно сказать не могу) это ощущение сильно ослабло. Чаще я его даже уже и не замечаю. Только иногда прихватывает. Так и хочется заглушить его с помощью дыма от сигареты. Это состояние для меня и есть накат. Но он проходит. Иногда довольна быстро, если чем-нибудь займусь и отвлекусь.
УРААААПочему Артуру? Я честно оплатила партию бобров.
А вот Татьяне, как автору идеи, естественно будут.

!! Открываем с Виталей совместное международное предприятие по строительству хаток!!! 

.УРАААА!! Открываем с Виталей совместное международное предприятие по строительству хаток!!!
.