Vitaliya
Властелин
Разводят стрелки, и не опытных оболтусов. А мы расторгаем браки, аннулируем сделки, снимаем порчу, венец безбрачия
Шамана однако

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разводят стрелки, и не опытных оболтусов. А мы расторгаем браки, аннулируем сделки, снимаем порчу, венец безбрачия

У меня не всегда. Когда уже понимаю что чихаю постоянно и глаза начинают слезиться - то все УЖЕ НАДО. А иногда и так проскакиваю) в прошлом году вообще ни одной таблетки не выпила.Я тоже всегда терплю... Потом, по- любому приходится принимать![]()
Зависит от погоды ещё... Я знаю. У меня сын аллергик.У меня не всегда. Когда уже понимаю что чихаю постоянно и глаза начинают слезиться - то все УЖЕ НАДО. А иногда и так проскакиваю) в прошлом году вообще ни одной таблетки не выпила.
Я до 30 даже не догадывалась что это такое, а потом понеслась...Зависит от погоды ещё... Я знаю. У меня сын аллергик.

В общем, лечиться надо!Я до 30 даже не догадывалась что это такое, а потом понеслась...![]()
Всех вылечат
У нас доктора вон какие грамошные!)))Посмотрим...посмотрим...В общем, лечиться надо!Всех вылечат
У нас доктора вон какие грамошные!)))

Оля, ты точно правильное лекарство колешь?Я ушла... Всем спокойной ночи.
А то у меня уже дурь вселенская в голове. Мне прислали картинку "спокойной ночки", я прочитала "спокойной почки". Потому чувствую, что мне решительно пора. Пока, котанчики!
До завтра

У меня не всегда. Когда уже понимаю что чихаю постоянно и глаза начинают слезиться - то все УЖЕ НАДО. А иногда и так проскакиваю) в прошлом году вообще ни одной таблетки не выпила.
От питания еще зависит. На диетке посидела, сама не заметила как организм (пазухи носа и бронхи в основном) почистился от токсинов, вот и пролетела. У Марвы Огонян подсмотрел.Зависит от погоды ещё... Я знаю. У меня сын аллергик.
И я попрыгаю спать
Доброй ночи всем
![]()
Говорят девушки с рыжим цветом волос отлично целуются )
Говорят девушки с рыжим цветом волос отлично целуются )
правду говорят