Avianka
Властелин
В добрый путь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В добрый путь!
Думаешь не надо было водку в кофе добавлять?![]()

однозначно, я против!!!Я больше не будуоднозначно, я против!!!

Бобры - они такие! Вы даже не знаете всех достоинств этого, не побоюсь сказать, зверя. Одна бобриная струя чего стоит!))) Не потому ли Артур тянет с поставками?...Будем считать, что бобры, жить спокойно не дают![]()

Саня,доброе утро! Как ночь прошла?
Думаешь решил нарушить наш бизнес-план и заняться боброво-хаточным бизнесом единолично?Бобры - они такие! Вы даже не знаете всех достоинств этого, не побоюсь сказать, зверя. Одна бобриная струя чего стоит!))) Не потому ли Артур тянет с поставками?...

Саня,доброе утро! Как ночь прошла?
БоевоеДоброе утро
Как настроение?
. Проблемка одна на работе. С надзорной инстанцией. Думаю как решить. Поругаться или прогнуться... И вопрос-то не критический. Но "за державу (организацию нашу) обидно"...Не, хаточный бизнес - сложный. То с поставщиками проблемы, то с заказчиками капризными. А вот СТРУЯ! Это беспроигрышный вариант!Думаешь решил нарушить наш бизнес-план и заняться боброво-хаточным бизнесом единолично?![]()
Доброе утро. Ночь прошла замечательно. Снов не помню. Вчера вечером некоторое плоские предметы казались объёмными.... Сильно на этот не заострил внимание, но сегодня постараюсь отследить и, если что, снизить до пол таблетки) . Внутри ещё есть напряжение, но заметно слабее и еле ощутимо.

Упс...
. (про солнышко эт ты перегнула))))Ой, а интересное совпадение..я даже не заметилаПожалуйста, Света!
Я то предложил свой вариант. Может кто-нибудь придумает поинтереснее.
Кстати, случайное совпадение, вас за столиком 13 и фруктов тоже 13.

Я хочу только твоё

Упс.... (про солнышко эт ты перегнула))))
это еще почему???
Не, хаточный бизнес - сложный. То с поставщиками проблемы, то с заказчиками капризными. А вот СТРУЯ! Это беспроигрышный вариант!

По обстоятельствам думаю)Боевое. Проблемка одна на работе. С надзорной инстанцией. Думаю как решить. Поругаться или прогнуться... И вопрос-то не критический. Но "за державу (организацию нашу) обидно"...
Не, хаточный бизнес - сложный. То с поставщиками проблемы, то с заказчиками капризными. А вот СТРУЯ! Это беспроигрышный вариант!