Avianka
Властелин
@ЭленЗалетило Эленчик!!! 115 дней, как мы, все вместе, идём к Эвересту!!! 115 дней, как ты освободила себя, от вредной привычки!!! Да будет, так, всегда!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Выпишут конечно. Сейчас нормы дней есть. Превышать нельзя - штраф. Даже если низковат будет - амбулаторно больничный дадут. И то навряд ли. У меня нормально. Проблемка на работе. Решаемая. Курить практически не хочется. Бывают редкие, но резкие накаты(. Но у меня цель - не курить! Любыми силами)).Привет, Танечка! Спасибо, что беспокоишься. Завтра буду анализы сдавать, должны выписать, надеюсь
Как у тебя дела?
У меня ДМС. Там тоже нормы? Но мне, в принципе, и не надо больше больничный. Чувствую себя нормально, нужна активная деятельностьВыпишут конечно. Сейчас нормы дней есть. Превышать нельзя - штраф. Даже если низковат будет - амбулаторно больничный дадут. И то навряд ли. У меня нормально. Проблемка на работе. Решаемая. Курить практически не хочется. Бывают редкие, но резкие накаты(. Но у меня цель - не курить! Любыми силами)).
Имеются Стандарты по лечению болезни, где указаны ориентировочные сроки лечения. Превышение их карается ФОМСОМ))). С физической активностью повремени до нормализации гемоглобина)У меня ДМС. Там тоже нормы? Но мне, в принципе, и не надо больше больничный. Чувствую себя нормально, нужна активная деятельность
Галечка, приветикиВсем привет, всех обнимаю!
![]()

Вчера было 120 дней, как ты не куришь!!! Какое счастье!!!Да, спасибо, Тань. Мне доктор сказал-оставьте ходьбу, зарядки убирать пока.Имеются Стандарты по лечению болезни, где указаны ориентировочные сроки лечения. Превышение их карается ФОМСОМ))). С физической активностью повремени до нормализации гемоглобина)
Таняяяя!!!Имеются Стандарты по лечению болезни, где указаны ориентировочные сроки лечения. Превышение их карается ФОМСОМ))). С физической активностью повремени до нормализации гемоглобина)

Почему у тебя на медальке по дневнику, всего 2 месяца?? Я уже спрашивала....может ты не прочитала, или я не прочитала твой ответ...может мы обе не прочитали

5 дней уже прошло. Как время летит . Спасибо@Дёся Денис Олегович!!! 55 дней!!! Мы так рады, что у тебя, всё получается!!! Только вперёд!!!
Посмотреть вложение 679840 Посмотреть вложение 679841 Посмотреть вложение 679842 Посмотреть вложение 679843
Спасибооо, вот время летит)Галечка, приветикиВчера было 120 дней, как ты не куришь!!! Какое счастье!!!
Посмотреть вложение 679850 Посмотреть вложение 679851 Посмотреть вложение 679852
Посмотреть вложение 679853 Посмотреть вложение 679854 Посмотреть вложение 679855
Да!!!! Целых ещё, блин.....пять дней!!!!5 дней уже прошло. Как время летит . Спасибо

Дэнчик Олегович!Спасибо
расскажи кэпу, что твоя ава означает?
Я вся, в смятении

Крёстный отец некурительной взлетки. Между строк там ещё, что из боевых котанов.Дэнчик Олегович!расскажи кэпу, что твоя ава означает?
Я вся, в смятении
![]()
Ну я горжусь тобой!!! Правда, правда, правда!!!Крёстный отец некурительной взлетки. Между строк там ещё, что из боевых котанов.
―Я сделаю им предложение, от которого он не смогут отказаться. Но смогут отказаться от курева

Ды что-то слово за слово сказали что наставников всегда нехватка, и я рефлекторно сказал если не хватка берите меня. И Царицу даже не дали. Двух богатырей.Ну я горжусь тобой!!! Правда, правда, правда!!!Чем тебя соблазнили? Что ты подписался на взлётку? Царицей?
![]()

Ды что-то слово за слово сказали что наставников всегда нехватка, и я рефлекторно сказал если не хватка берите меня. И Царицу даже не дали. Двух богатырей.![]()

Ну ты богатырей -то, береги!!!