Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если до утра не объединяться, завтра на компе объединю, не парься по этому поводуЛюди!!!Кто может в подписи лого объединить?СПАСИТЕ- ПОМОГИТЕ!!!
У меня не вмещается!!!
![]()

если до утра не объединяться, завтра на компе объединю, не парься по этому поводу![]()

Спасибо!!! Буду утра ждать!
покажи толькоСпасибо!!! Буду утра ждать!
![]()
что с чем объединитьДа ладно. Кашпировский и Чумак в 90-е дистанционно рубцы рассасывали, бородавки уничтожали... Особенно преуспели в лечении энуреза... Я уже ничему не удивляюсь. Лишь бы на пользу...
покажи толькокого с кем скреститьчто с чем объединить

хоспадя! Ну и смайл

!!! 
Люди!!!Кто может в подписи лого объединить?СПАСИТЕ- ПОМОГИТЕ!!!
У меня не вмещается!!!
![]()

Да ладно. Кашпировский и Чумак в 90-е дистанционно рубцы рассасывали, бородавки уничтожали... Особенно преуспели в лечении энуреза... Я уже ничему не удивляюсь. Лишь бы на пользу...

я почему -то, тоже сразу про них вспомнила

Шта? Я опять пропустила самое интересное?я почему -то, тоже сразу про них вспомнила
![]()

Гена...а может ты проведёшь ликбез!!! Расскажи всем, как приаттачивать ( скрещивать) лого между собой???покажи толькокого с кем скреститьчто с чем объединить

Шта? Я опять пропустила самое интересное?![]()

да!!! Со всей ответственностью заявляю...дааааа!!!Вот мне смайл этот покоя не даётГена...а может ты проведёшь ликбез!!! Расскажи всем, как приаттачивать ( скрещивать) лого между собой???![]()

Где читать? Или мне кто расскажет?да!!! Со всей ответственностью заявляю...дааааа!!!

Ну если так уж и не даёт!!! Пихай его везде, где непопадяВот мне смайл этот покоя не даёт![]()

Вот же ты мои мысли высказала вслух!Ну если так уж и не даёт!!! Пихай его везде, где непопадя![]()