Vitaliya
Властелин
Ну и сиди дама домаИдите сами, в такие места!Я приличная дама
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и сиди дама домаИдите сами, в такие места!Я приличная дама
![]()

Да это мне стыдно...Чё не хочешь целоваться? Аж в холодный пот, гляжу, бросило.

Уж лучше дома...чем на чужие телеса смотретьНу и сиди дама дома![]()

фууу....там же не все Аполлоны будут...я так предполагаю 

У нас будет свой личный пляж,Уж лучше дома...чем на чужие телеса смотретьфууу....там же не все Аполлоны будут...я так предполагаю
![]()

Я же не папуля, я не буду ругать. Я и не ругал, просто интересовался, мож кто есть, свадьба будет.Да это мне стыдно...
Опять же дома не ночевала![]()
У нас будет свой личный пляж,
Без посторонних лиц
Сама агитируешь за то что бы не курить, и нормально зажрать это дело, а потом удивляешься что я не АполонУж лучше дома...чем на чужие телеса смотретьфууу....там же не все Аполлоны будут...я так предполагаю
![]()
Я за свободные отношенияЯ же не папуля, я не буду ругать. Я и не ругал, просто интересовался, мож кто есть, свадьба будет.

А вот нинада завидовать)
Я против. Но, повторюсь, я же не папуля. Пусть Гена с тобой разбирается.Я за свободные отношения![]()
Поздно, он уже махнул на меня рукой)Я против. Но, повторюсь, я же не папуля. Пусть Гена с тобой разбирается.
Приветик ФелечкаПриветики!)))![]()

Шта у нас сегодня за программа?Приветик Фелечка![]()
Придётся мне браться за твое воспитание.Поздно, он уже махнул на меня рукой)
Придётся мне браться за твое воспитание.
А вы, Денис Олегович, сами решили, что вы не Аполлон? Или подсказал кто?Сама агитируешь за то что бы не курить, и нормально зажрать это дело, а потом удивляешься что я не Аполон
Фото просим, на рассмотрение ваших физических данных
Нудистский пляжШта у нас сегодня за программа?

Целую в носик!)))привет))))
![]()