Оля!!! Не забывай про нас!Привет, котяткам! Привет Кэп!!!
Все отлично!
Бегу к стоматологу, потом на корпоратив
В реале жизнь бьёт ключом! ( Хорошо хоть не по голове)
В понедельник на отметку прибегут
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля!!! Не забывай про нас!Привет, котяткам! Привет Кэп!!!
Все отлично!
![]()

Привет, котяткам! Привет Кэп!!!
Все отлично!
![]()

Оля!!! Мы очень рады!!!

Не забывай, про нас
Без комментариеввот же..мысли сходятся
![]()

Свет, с этим не шутят. Это реально опасно. Мои 120 ударов... еще можно было оправдать при переходном периоде. Но это не нормально! Это риск.. И он будет, не знаю, сколько, но будет.я не мерила....у меня после вечерней таблетки..в ночь такая фигня началась
![]()
Не болей, Костя!Свет, с этим не шутят. Это реально опасно. Мои 120 ударов... еще можно было оправдать при переходном периоде. Но это не нормально! Это риск.. И он будет, не знаю, сколько, но будет.
Мы пока в зоне риска.
По поводу таблеток, несколько лет назад коммисия поставила диагнос гипертония.
Прописали таблетки... Пара месяцев, давление пришло в норму, а говорили, что придется их пить постоянно! Сам отменил, когда давление достигло 85/65...

Привет, Гена! Это было года три назад. Вот с тех пор приходится мониторить давление...Не болей, Костя!
Приветы!![]()
Не, кроме шуток... Я вышел в ночную смену, померил давление на работе, и мне было очень не по себе... Причем самочувствие было вполне нормальное. Выпил крепкое кофе, нормализовалось.Ну, тебе виднее!![]()
120 это как при работеСвет, с этим не шутят. Это реально опасно. Мои 120 ударов... еще можно было оправдать при переходном периоде. Но это не нормально! Это риск.. И он будет, не знаю, сколько, но будет.
Мы пока в зоне риска.
Прописали таблетки... Пара месяцев, давление пришло в норму, а говорили, что придется их пить постоянно! Сам отменил, когда давление достигло 85/65...

Сделаю, Танечка. Спасибо тебе! Я продолжаю принимать препараты. Спасибо. Как ты?Оля, привет. 105 это, конечно, лучше, чем было. Но значительно меньше положенного! 120 и не меньше! Продолжаем пить железо и вит В12
Где ты нашел крепкий кофе в наше время?Не, кроме шуток... Я вышел в ночную смену, померил давление на работе, и мне было очень не по себе... Причем самочувствие было вполне нормальное. Выпил крепкое кофе, нормализовалось.
Но осадочек остался! И с тех пор, прежде чем пить таблетки, давление меряю. Как-то так...
Поделись, плиз! 
Ага...а чем опасно? смертью?Свет, с этим не шутят. Это реально опасно. Мои 120 ударов... еще можно было оправдать при переходном периоде. Но это не нормально! Это риск.. И он будет, не знаю, сколько, но будет.
Мы пока в зоне риска.
Я наоборот...гипотоник....в лучшем случае 90/60
в худшем....всё кружится..вот как сейчас
Не знаю прям, продолжить пить таблетки или нафиг всё отменить...и дальше, на зубах опять ползти...может само пройдётЭэээ, Гена, не зуди. Просто двойная доза. Нескафе. Все...Где ты нашел крепкий кофе в наше время?Поделись, плиз!
![]()