gpp
Rare Visitor
- Реакции
- 353.294
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, так категорически, смерть... Я просто был на работе. А там надо быть в форме, адеквате.Ага...а чем опасно? смертью?Я наоборот...гипотоник....в лучшем случае 90/60
в худшем....всё кружится..вот как сейчас
Не знаю прям, продолжить пить таблетки или нафиг всё отменить...и дальше, на зубах опять ползти...может само пройдёт
![]()
Ээээ, Гена, не зуди. Просто двойная доза. Нескафе. Все...

не пыли, можно ещё так сказать

Я их не очень...врачей этихСвета, так категорически, смерть... Я просто был на работе. А там надо быть в форме, адеквате.
Пить или не пить таблетки? Решать тебе. Но с врачем посоветоваться надо!
Я не стал, но это мое решение. Другим такого не советую!
да простит меня @ТатьянаДок
подумаю пока....подумаю, да
Самый крепкий и прям ИМХО конкретно пережжёный это нескафе....как его пьют люди?? Как??Растворимый КРЕПКИЙ, плиз, в студию!![]()

Я нескафе не могу пить.... Лучше зажарить семечки на сковороде и подпалить их... И сожрать опять жеСамый крепкий и прям ИМХО конкретно пережжёный это нескафе....как его пьют люди?? Как??![]()
Света, так категорически, смерть...

а всё остальное......тлен

И кипяточком горяченьким запитьЯ нескафе не могу пить.... Лучше зажарить семечки на сковороде и подпалить их... И сожрать опять же

Я нескафе не могу пить.... Лучше зажарить семечки на сковороде и подпалить их... И сожрать опять же
Сестра
....дай я тебя поцелую...ну дай!!!

это жесть, как она есть....но ты поверишь мне, что меня никто не понимает

все пьют нескафееее........и тащутся