Я не строго))) Если раньше встала, то 2 завтрака, обед и ужин))) Если поздно позавтракала, то получается 3 приёма пищи))) Я ещё минут 30 аппетит нагуляю))))Не, я строго, 3 раза в день, без всяких перекусов!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не строго))) Если раньше встала, то 2 завтрака, обед и ужин))) Если поздно позавтракала, то получается 3 приёма пищи))) Я ещё минут 30 аппетит нагуляю))))Не, я строго, 3 раза в день, без всяких перекусов!![]()
Ну, Королева, что скажешь!Я не строго))) Если раньше встала, то 2 завтрака, обед и ужин))) Если поздно позавтракала, то получается 3 приёма пищи))) Я ещё минут 30 аппетит нагуляю))))

не вкусный синий, чё ли?Не покупай синий! Который распускается, можешь купить... Чай, как чай... Сам процесс интересен. там каждый шарик по разному распускается. А синий не покупай![]()

вообще не вкусныйне вкусный синий, чё ли?![]()
Всякий. Не люблю зелёный жасминовый)))а ты какой чай -то, любишь?
![]()
картинку, утащу!!!вообще не вкусный
Она еще послужит нам
..верой и правдой
много эмоций, может передатьНу да)))картинку, утащу!!!Она еще послужит нам
..верой и правдой
много эмоций, может передать
![]()
мне он рыбой отдаёт...бррррВсякий. Не люблю зелёный жасминовый)))

У меня в последние года два курения уходила пачка ,и с новой пачки три сигареты +- однаДа ты что??? А я скуривала! Иногда даже вторую начинала![]()

Не разу не был)Что, любитель таких пляжов?![]()
что делать? как тебе туда попасть?Не разу не был)

У меня с новой пачки до 5 сигарет уходило...У меня в последние года два курения уходила пачка ,и с новой пачки три сигареты +- одна![]()

На работе скуривал пачку ишел домой с работы покупал новую и ещё 3 сигареты скуривал)У меня с новой пачки до 5 сигарет уходило...![]()
Куда ты его отправить хочешь?что делать? как тебе туда попасть?![]()
Блин, давай не будем про сиги)))На работе скуривал пачку ишел домой с работы покупал новую и ещё 3 сигареты скуривал)