Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсе пропалоВот же жхотела же сначала, у тебя спросить!!!
а чемоданчик -то,я уже отдала @Arthour
Посмотреть вложение 681221

Здрасти, семейство Кошачьих! Как поживаете, а?
Это я - Кошка, гуляю сама по себе...
Иду отметиться: #некурю!
Посмотреть вложение 681271

приветик)))

Никого нет
не поверишь

Привет, Светлана!приветик)))
Никого нет
не поверишь
![]()
)).Привет, Светлана!
КЭП, сейчас самое время похомячить - вот и нет никого... А вот перед сном, когда все кошки лапками умываются, тогда придут и наши Котаны (уже умытые. А просто пожелать снов...)).

Добрый вечер, Саша!
Спасибо, Хорошо. Успокоился... Но сонливость периодически возникает и приходится не сопротивляться и погружаться в сон. С завтрашнего дня буду делать перерывы и наблюдать за состоянием.Хорошо, спасибоКак ты?
сон успокаиваетСпасибо, Хорошо. Успокоился... Но сонливость периодически возникает и приходится не сопротивляться и погружаться в сон. С завтрашнего дня буду делать перерывы и наблюдать за состоянием.
Я сегодня попробовала без таблетки спать. Ну....Выспала такое же количество времени, но качество сна, увы, отвратительное. 
А какие ты таблетки пьешь на ночь?сон успокаиваетЯ сегодня попробовала без таблетки спать. Ну....Выспала такое же количество времени, но качество сна, увы, отвратительное.
Но ничего. Я рада,что ты спокоен. Слушай себя![]()

сон успокаиваетЯ сегодня попробовала без таблетки спать. Ну....Выспала такое же количество времени, но качество сна, увы, отвратительное.
Но ничего. Я рада,что ты спокоен. Слушай себя![]()
Странно, у меня сонливости днем не было ни разу. Даже учитывая то, что встаю в 5 утра. Ну, видимо, тут индивидуально.Сон сну рознь. Феназепам даёт помимо сна ещё и чувство сонливости, даже когда и поспал. Наверено так и нужно на данном этапе, пока башня на место конкретно не станет. Конечно, в идеале, лучше спать и ничем не грузиться. В моём случае, я умудрился второй проект подтянуть к завершению. Остаются небольшие штришки. Передохну,и буду приступать к третьему...
лучше вместеГеночка, ну не пурген жеКонечно, снотворное