Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а то Виталькины бобры где-то в пути потерялись. Возможно, им требуется помощь)))
а мои что? Не потерялись что ли??

у меня еще потерялся один VIP бобёр
это Чисто Питер
Вы тоже, Ольга!![]()

ой не могуууууууууууууууууу....прекратите вы свои разлюбезности 

"Мы в зоне риска"? Объясни мне...почему это мы в ней? И чем мы больше в зоне, чем все остальные?
Разрешите пригласить Вас на тур вальса?![]()

в личку его лучше пригласи

тут же сбежит, кавалер

да бреет он их просто))))0 И выдает за породистых суперэлитных бобров нудистов чисто питер))))А вооот!!! @Arthour таких, на фабрике выращиваету него, много чего есть!!!!! Даже икра заморская, баклажанная
Не,я в лички только с родными и любимыми хожу))))) А Гена уже давно от меня отказался))))) Потому теперь, как интеллигентные люди, расшаркиваемся в реверансах да книксенах)))в личку его лучше пригласи
тут же сбежит, кавалер
![]()
да бреет он их просто))))0 И выдает за породистых суперэлитных бобров нудистов чисто питер))))

дддддаааааааааааа??????????????ну шаркайте....что уж ...да уж...вот же жрасшаркиваемся в реверансах

Тем, что стоит только одну сигу выкурить, как понеслось... Я ж срывался во взлетке. Ровно через 30 дней. Сам не заметил, будто и не было этого месяца некурения... И это я еще быстро спохватился!@костантинусс Костя...мне покоя не даёт, весь день, твоя фраза.....всё кручу её в голове"Мы в зоне риска"? Объясни мне...почему это мы в ней? И чем мы больше в зоне, чем все остальные?
![]()
Ня....А ты видела хоть одного живого суперэлитного бобра-нудиста чисто Питер?
Чисто Питер...ёёёё
Жееесть! Его работа?!да бреет он их просто))))0 И выдает за породистых суперэлитных бобров нудистов чисто питер))))

Теперь понялаТем, что стоит только одну сигу выкурить, как понеслось... Я ж срывался во взлетке. Ровно через 30 дней. Сам не заметил, будто и не было этого месяца некурения... И это я еще быстро спохватился!
А вот только сегодня увидел, что после года некурения человек сорвался, счетчик обнулен... И не последний на форуме!
А почему больше остальных... Стаж большой.
Я почему -то подумала..что суть нашего разговора был такова, что мы можем чем нибудь болеть больше..чем абсолютно некурюящие!!! Ну..давление там...живот болит...бронхи!!! И простудные заболевания!
Так что твой путь - он уникален!!! Как и ты сам!