Генс
Титан
И тебе не хворать, Друг мойЗдоровэньки булы, Геныч!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе не хворать, Друг мойЗдоровэньки булы, Геныч!![]()

у нас даже уже спала, ночью 21 было, днём 26-28, нормальноВзаимно, дружище!
У нас никак жаране спадает!
![]()
У нас +17 ночьюу нас даже уже спала, ночью 21 было, днём 26-28, нормально
А как обращаться к вам - "эфирчики"?

Надо пытаться на диалог их вывести. Но они как-то не очень ведутся. Может днем пока некогда. Вечером посмотимтам надо какую-то золотую середину найти, ну чтобы с ними вместе общаться, а то гости флудят, а они в угол забились![]()
Ольчик, с твоим позитивным настроем отчаянье вообще обходить тебя должно! У команды первая неделя - это ппц как тяжко. Вспомни. Даже комп бесил. Дальше будет по чуть "отпускать". Попробуем помочь расшевелить))Котики мои, огромное спасибо за понимание. Я уже отчаиваться начала...
СПАСИБО!!!
Спасибо, Танечка!Ольчик, с твоим позитивным настроем отчаянье вообще обходить тебя должно! У команды первая неделя - это ппц как тяжко. Вспомни. Даже комп бесил. Дальше будет по чуть "отпускать". Попробуем помочь расшевелить))
Я постараюсь. Было бы еще чуть времени побольше. Одновременно работать пытаюсь...Надо пытаться на диалог их вывести. Но они как-то не очень ведутся. Может днем пока некогда. Вечером посмотим
Да, со временем проблема(. Но, Оль, мы же стая)). Мы же рядом)). Каждый по одному "мяу" скинется, и расшевелим твоих "эфирчиков"Я постараюсь. Было бы еще чуть времени побольше. Одновременно работать пытаюсь...

Привет "Александр" ты готова "Юрием" статьПосмотреть вложение 683110 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![]()

У нас 29 было, сейчас небольшой дождь пошел, уже 24...

Гена!!!

Категорически

Я как галантный джентльмен не могу не прийти и не поздороваться с красивой девушкой без цветов)Vi[ATTACH=full]683289[/ATTACH] [ATTACH=full]683289[/ATTACH] aliyapost: 6513273 написал(а):Привет![]()