Привет "Александр" ты готова "Юрием" стать![]()

Не.
Валентиной Терешковой только!))) пока играть не хочу, или вообще не хочу)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет "Александр" ты готова "Юрием" стать![]()

Не.
Валентиной Терешковой только!))) пока играть не хочу, или вообще не хочу)))Здравствуйте. Простите меня.
Нету времени совсем.
#некурю

приветик

Ну как ты?? Откуда у тебя жара...никак не поймуЯ спал!
Привет, Светлана!!!![]()
у нас уже холодно
И у нас поливало не слабо, сегодняУже тоже уже 20 гр. после сильного ливня с грозой!![]()

Оля..я никак отследить не могу...а что там у тебя не так? Команда молчунов у тебя. да?Друзья, большое вам спасибо! Вы мне очень помогли!!!!!! Не знаю, как члены команды взлетки, но я прилично так воспряла духом! Не все потеряно!
Спасибо вам за отзывчивость и доброту!
ВиталяСпасибо
Я уже почти домой допрыгала.

ты где нибудь сегодня играла, кися наша??

Неа, у меня сегодня Финдир приезжал, так что я не только не играла, но и не обедалаВиталяты где нибудь сегодня играла, кися наша??
![]()

Капитана теребиИ молчуны в основной массе.и есть внутр.недопонимания,не могу подробнее,не этично.

пусть тормошит народ
А так -то...ТанюшкаДок вроде написала..и я с ней соглашусь, тяжело им сейчас, очень тяжело
Я там как зашла, как на счётчики глянула...у меня дрожь, по всему телу...страшно даже стало!!!

Неа, у меня сегодня Финдир приезжал, так что я не только не играла, но и не обедала![]()

эти все финдиры

покушать не дают....хорошим людям

Ничего) стройнее буду)эти все финдиры
покушать не дают....хорошим людям
![]()
Ничего) стройнее буду)

да не надооооо

и так скачешь, целыми днями

Надо) не хочу быть толстойда не надооооо
и так скачешь, целыми днями
![]()