Avianka
Властелин
Мы поздравляем тебя!!! 180 дней свободы!!! И ты теперь, наставник!!! И ты теперь, служба поддержки!!! Это.... знаешь ли...ответственность!!!Светик,доброе утро!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы поздравляем тебя!!! 180 дней свободы!!! И ты теперь, наставник!!! И ты теперь, служба поддержки!!! Это.... знаешь ли...ответственность!!!Светик,доброе утро!!!

Светик, от всего сердца-спасибо! Сама в шоке)))) не упасть бы от счастья, как наш бесценный лысый))))Мы поздравляем тебя!!! 180 дней свободы!!! И ты теперь, наставник!!! И ты теперь, служба поддержки!!! Это.... знаешь ли...ответственность!!!
Посмотреть вложение 683623 Посмотреть вложение 683624 Посмотреть вложение 683625 Посмотреть вложение 683628
Посмотреть вложение 683629 Посмотреть вложение 683630
Хорошо, когда ты смеешься![]()
Светик, от всего сердца-спасибо! Сама в шоке)))) не упасть бы от счастья, как наш бесценный лысый))))

Доброе утро))) уже среда!!! Послезавтра пятница!!!
Олечка!!! Скучаю по тебе))) 

Доброго тебе дня

Саша, доброе утро и позитивного дня

Доброе утро, Саш! Все норм?
Режим слетел немного в пользу сна и пока это не мешает. Я успокоился заметно. Сегодня 10- дней у меня приёма феназепама, через 4 (к концу курса) напишу что думаю об этом.Рада, СашДоброе утро! Сплю как слонРежим слетел немного в пользу сна и пока это не мешает. Я успокоился заметно. Сегодня 10- дней у меня приёма феназепама, через 4 (к концу курса) напишу что думаю об этом.
Покой наше все!
!