Кицунэ
Гордость форума
- Реакции
- 7.477
- Метод
- Табекс
А я наоборот уютсво люблю, красивые пижамки и что бы прохладно в комнате и чтобы оделком по самые ушки....блин не хочу работать хочу в постелькуНу тело то должно отдыхать от одежды!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я наоборот уютсво люблю, красивые пижамки и что бы прохладно в комнате и чтобы оделком по самые ушки....блин не хочу работать хочу в постелькуНу тело то должно отдыхать от одежды!![]()

Оля, приветик тебеТанечка, привет! Как ты?
. Я сама нормально, а вот на работе какая-то засада
. Проблемы одна за одной, устала разгребать... Ну да мы, котаны, на то и боевые, что боремся с проблемами на раз-два
. Ты-то как?Я отлично, все хорошо. Лучше не бываетОля, приветик тебе. Я сама нормально, а вот на работе какая-то засада
. Проблемы одна за одной, устала разгребать... Ну да мы, котаны, на то и боевые, что боремся с проблемами на раз-два
. Ты-то как?

Я очень рада за тебя. Желаю, что бы у тебя было сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодняЯ отлично, все хорошо. Лучше не бывает![]()

Взаимно, Танечка! И тебе мои самые лучшие, добрые пожелания!Я очень рада за тебя. Желаю, что бы у тебя было сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня![]()

Оооо, Артурчик появилсяДоброе утро всем бобра![]()
. И не один, с бобром
. Добрый день
. Где пропадал?Да всё работа работа вот вчера выходной пригласили в парк погулять как в сказке..Оооо, Артурчик появился. И не один, с бобром
. Добрый день
. Где пропадал?
Доброе утро, Команда!
Средец - недели......конец

думаешь, всё? конец?
а он оч большой
.. кстати в одном углу стоял винтилятор огромный который выробатывал туман .. ну оч прикольно сделали густой туман светились всякие зверушки в лесу 
ЗдОрово! Погода нормальная?Да всё работа работа вот вчера выходной пригласили в парк погулять как в сказке..