Vitaliya
Властелин
Не знаю) Поживем - увидим.Так и живём. Только сдаётся мне, что лет через десять, мы будем вспоминать сегодняшние дни, как что-то тихое и благополучное.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю) Поживем - увидим.Так и живём. Только сдаётся мне, что лет через десять, мы будем вспоминать сегодняшние дни, как что-то тихое и благополучное.
![]()
Я тоже скучаю по вам))) готовимся к школе, всё бегом. Ещё проект с ребёнком доделать надо. Сегодня пока время было макеты помогала делать. Вот такие штуки клеили.Посмотреть вложение 683968 Посмотреть вложение 683969 Посмотреть вложение 683971
Теперь пенсии на прожить хватает, а на заначку могли бы пару месяцев в году в Крыму или Египте проводить, только им это не надо.
Один в один. Внуки, загородный дом, да и просто спокойствия уже хочется. С внуками ворчат, конечно, что их напрягают, но самим-то хочется с ними возиться.Вот и мы, когда я вышел на пенсию (жена уже была на пенсии) думали, что будем брать горящие путевки и отдыхать где-нибудь на морях. А не получается. Когда учебный год, то надо внучку со школы встретить, потому что родители на работе. Потом отвезти её на танцы, в бассейн. Еще если есть время уроки поучить.
А летом дача, огород. Да и уже вроде большого желания куда-то лететь нет.

Котанчики! Что-то я на сегодня морально истрепалась))))
Ухожу на сверхполноценный отдых до завтра!
Всех люблю, всем доброй ночи!
Всех приветствую!
Спасибо! Я постараюсь
Привет, Саша! Как день прошел?
Спокойной ночи... Что- то не очень ты мне нравишься со своим самочувствиемКотанчики! Что-то я на сегодня морально истрепалась))))

Правил ошибки по проекту. Трудень. Спокойно и стойко!
Фелечка, милая, не волнуйся. С самочувствием все в порядке. Я живу эмоциями просто, а у меня их сейчас очень и очень много. Просто немножко перевозбудилась эмоционально. Завтра как огурчик буду. Не переживай.Спокойной ночи... Что- то не очень ты мне нравишься со своим самочувствием![]()

Это хорошо, что спокойно. Пусть так каждый день и будет.
Я тоже скучаю по вам))) готовимся к школе, всё бегом. Ещё проект с ребёнком доделать надо. Сегодня пока время было макеты помогала делать. Вот такие штуки клеили.Посмотреть вложение 683968 Посмотреть вложение 683969 Посмотреть вложение 683971

что за проект?? зачем??

Фелечка, милая, не волнуйся. С самочувствием все в порядке. Я живу эмоциями просто, а у меня их сейчас очень и очень много. Просто немножко перевозбудилась эмоционально. Завтра как огурчик буду. Не переживай.![]()
Всего хорошего тебе. И положительных эмоций. Всегда.

Котанчики! Что-то я на сегодня морально истрепалась))))

Оля! Отдыхай, кися наша