Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто?255 дней не курить и сорваться
как, как это возможно?
![]()
Элементарно, я сама такая255 дней не курить и сорваться
как, как это возможно?
![]()

это явно, помутнение рассудка...ну что еще??Элементарно, я сама такая![]()

В Пикнике ( Настёнок)Это кто?
Да фиг его знает) явно тогда что то пошло не так(это явно, помутнение рассудка...ну что еще??![]()
Да, жалко девчонку. Теперь нужно сразу стопорнуться и не раскуриваться.В Пикнике ( Настёнок)

Я на работу устроилась, в женский коллективДа фиг его знает) явно тогда что то пошло не так(
так не успела я зайти...мне сразу предложили ...пойти покурить....я отказалась...так что теперь я чувствую...а чувствую я...что они меня побаиваются и не доверяют мне
мол..странная я какая -то....вроде виски выбриты, а не курит! Наверно думают, я тайный покупатель или из налоговой

Да...наша Joker вот...раскурилась ужеДа, жалко девчонку. Теперь нужно сразу стопорнуться и не раскуриваться.
Что уж поделать все мы никотиновые наркоманы![]()

Куда устроилась? А ты кто по профессии?Я на работу устроилась, в женский коллективтак не успела я зайти...мне сразу предложили ...пойти покурить....я отказалась...так что теперь я чувствую...а чувствую я...что они меня побаиваются и не доверяют мне
мол..странная я какая -то....вроде виски выбриты, а не курит! Наверно думают, я тайный покупатель или из налоговой
![]()
Это да, тут главное вовремя остановиться и по возможности лучше не срываться.Да...наша Joker вот...раскурилась уже![]()
Я теперьКуда устроилась? А ты кто по профессии?

А ты кто по профессии?

Я теперьповелитель фенибута и феназепама

Будем держаться, сколько надо, правда??Это да, тут главное вовремя остановиться и по возможности лучше не срываться.