Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОфигетьНе у нас....у соседей, девушка закурила..спустя 8 месяцев![]()

Ну на моей практике была такое 7 месяцев не курил и закурил) Ничего страшного это жизненный урок главное руки не опускать и понять что ей это не нужно в жизни.Печально очень...![]()
Светик, привееетТанюшка....лёгкого тебе, рабочего дня
Наслышана, там, у тебя, всё сложно
![]()

. Сложно, но мы не из тех, кто сдается
. А с такой командой, как у нас, проблемы решаются легче)). Я всех лю

А у нас, видишь, как... Даже я, любитель прохлады, ночами замерзаю так, что приходится вставать и одеваться потеплееУ нас было ночью +30 +32 сейчас +20 +18 для меня как зима настала такой резкий перепад)
Оленька, привееет@ТатьянаДок
Танечка, доброе утро! Как ты?

. Я все в борьбе. Вчера была в командировке, вернулась поздно, одним глазом бегом просмотрела форум. Без вас всех скучаю. Ты когда следующий раз контроль гемоглобина будешь проводить?Через месяц, наверноеОленька, привееет. Я все в борьбе. Вчера была в командировке, вернулась поздно, одним глазом бегом просмотрела форум. Без вас всех скучаю. Ты когда следующий раз контроль гемоглобина будешь проводить?
Спасибо за заботу, Тань!А я....а я....из солидарности с тобой!!! Тоже...НИКОГДА курить не буду!!!Вообще НИКОГДА курить не буду!!!![]()

Доброе утро, ГенаДоброе утро, друзья!
Убежал кушать свой творожок!![]()

Да!!!А я....а я....из солидарности с тобой!!! Тоже...НИКОГДА курить не буду!!!![]()

Светик, привееет. Сложно, но мы не из тех, кто сдается
. А с такой командой, как у нас, проблемы решаются легче)). Я всех лю
![]()

да ты же, моя хорошая

А я....а я....из солидарности с тобой!!! Тоже...НИКОГДА курить не буду!!!![]()