ТатьянаДок
Ветеран
Вторые - это, конечно, хуже, чем первые, но лучше, чем третьи. И это лучше, чем курить! Классно-то как! Всем - огромное спасибо за плечо поддержки, сопереживание, соучастие!!! Всех лю

.

.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

.Вторые - это, конечно, хуже, чем первые, но лучше, чем третьи. И это лучше, чем курить! Классно-то как! Всем - огромное спасибо за плечо поддержки, сопереживание, соучастие!!! Всех лю.

Вторые - это, конечно, хуже, чем первые, но лучше, чем третьи. И это лучше, чем курить! Классно-то как! Всем - огромное спасибо за плечо поддержки, сопереживание, соучастие!!! Всех лю.

Танечка!!!

Да мы такиеНе, ну реально котаны молодцы все! Горжусь, что я с вами!!!!

А я бы томатного соку сейчас попилаесли, конечно, ковер-самолет.....

Не, ну реально котаны молодцы все! Горжусь, что я с вами!!!!

Оленька, ты Котанесса- Поэтессапо секрету тебе скажу, что сок я делала как раз в это время для зимы. У меня его сейчас 6 литров ждут, когда простерилизуются банки. Так что можно и сейчас приходить, и потом в любое время до нового урожая)))А я бы томатного соку сейчас попила![]()
Дима, ты однозначно молодец!!!#некурю
Я тоже у мамы участвовала в приготовлении томатного сока на зиму. Помидоров в этом году -по секрету тебе скажу, что сок я делала как раз в это время для зимы. У меня его сейчас 6 литров ждут, когда простерилизуются банки. Так что можно и сейчас приходить, и потом в любое время до нового урожая)))

Даааа???? Ну тогда я собираюсь!по секрету тебе скажу, что сок я делала как раз в это время для зимы. У меня его сейчас 6 литров ждут, когда простерилизуются банки. Так что можно и сейчас приходить, и потом в любое время до нового урожая)))

Меня тож))) Ну, а в этом году мы с сыном решили автономно закатать несколько банок на пробу, так сказать))) Тьфу, тьфу, тьфу, ещё стоят)))Я тоже у мамы участвовала в приготовлении томатного сока на зиму. Помидоров в этом году -
Но меня, как и в любой консервации, только в подсобные рабочие берут![]()
тогда я что-нибудь к соку соображуДаааа???? Ну тогда я собираюсь!![]()

Давай тока от Самоделкина немного отдохнем)))тогда я что-нибудь к соку соображу![]()
А то она уже соображать начала))))А у меня с этим урожаем и бочку засолила, и в банки намариновала, и помидоры в томате, и сок томатный, и "хреновина" со знаменитым нашим хреном, и кетчупы... И еще на огороде есть....Я тоже у мамы участвовала в приготовлении томатного сока на зиму. Помидоров в этом году -
Но меня, как и в любой консервации, только в подсобные рабочие берут![]()
я хотела один из напитков вино домашнее предложить, не рискнула...Давай тока от Самоделкина немного отдохнем)))А то она уже соображать начала))))