костантинусс
Пророк
Держи боевогоУ меня симпАтишный
![]()
И симпатишнго
Если честно, хреново. По всем статьям... жду сменного, родного режима. Пока существую.Привет, Костик! Как ты поживаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи боевогоУ меня симпАтишный
![]()
Если честно, хреново. По всем статьям... жду сменного, родного режима. Пока существую.Привет, Костик! Как ты поживаешь?
в наш век развития косметологии и пластической медицины не только из блондинки брюнетку сделать можно, но и из мужчины женщину)).Танечка, привет)))Неее...не Виталя
Там брюнетка...а Виталя..блондинка
![]()
И мне жаль. Это как-то мобилизовало и сплачивало. И азарт...Я так вчера поняла, самоделкина мы все же закончили?)))) Даже жаль немного...
. И, конечно, 
привет, Танюш!И мне жаль. Это как-то мобилизовало и сплачивало. И азарт.... И, конечно,
![]()
в наш век развития косметологии и пластической медицины не только из блондинки брюнетку сделать можно, но и из мужчины женщину)).

в наш век развития косметологии и пластической медицины не только из блондинки брюнетку сделать можно, но и из мужчины женщину)).

Привет, Гена!!!Добрый день, друзья-товарищи!![]()
Вот спасибо, Костя!!! Настоящий друг!!!Держи боевого
Ну и то, верно!!!в наш век развития косметологии и пластической медицины не только из блондинки брюнетку сделать можно, но и из мужчины женщину)).