ТатьянаДок
Ветеран
Саша, доброе утро! Сейчас, с наступлением осени, там у тебя, наверное, непередаваемая красота природы....С добрым утром. Всем прекрасного дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, доброе утро! Сейчас, с наступлением осени, там у тебя, наверное, непередаваемая красота природы....С добрым утром. Всем прекрасного дня!
Красиво, но осени я особо не чувствую! Совсем скоро разыграется буйство красок Золотой осени!Саша, доброе утро! Сейчас, с наступлением осени, там у тебя, наверное, непередаваемая красота природы....
Ну я много чего не люблю)))) но по сравнению с детством - я прям обжораА у меня, после прекращения оглушения вкусовых сосочков языка продуктами курения,эти сосочки так разошлись! Вообще невкусной еды нет! И водой их не обмануть. Приходится силу воли включать. Но она временами ругается со мной по поводу выбора приоритета. Приходится поддаться гастрономическим соблазнам
![]()

Олечка, приветСветик! Доброе утро!
Я с вами, но, увы, времени поменьше немного стало

понимаю, кися
у меня с понедельника...вообще его не останется

Но я все равно с вами! Бегом,но с вами. Не будем расстраиваться![]()

ну а что нам расстраиваться.....главное мы не курим, и по возможности, поддерживаем друг друга

Сашуля, привет!
Спасибо тебе, что в 7.1 заходишь!
Покажешь потом?Красиво, но осени я особо не чувствую! Совсем скоро разыграется буйство красок Золотой осени!
Мы хоть по экрану полюбуемся и порадуемся за тебя
А что, можно и в следующую идти? Я думала, что только после взлетки и все, на вольные хлеба... Плыви как можешь...Привет, Оля!
Захожу, присматриваюсь. В следующей стодневке с кем-то вместе будем.