Vitaliya
Властелин
Так пройдет...О, Виталечка! Чай крепкий непременно с сахаром, горький шоколад. И, конечно, лежи. Не болей!
Сахару не ем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пройдет...О, Виталечка! Чай крепкий непременно с сахаром, горький шоколад. И, конечно, лежи. Не болей!

Надо бы свежим воздухом и прогулкой...но что то совсем сил нет.Выздоравливай! Чем поднимаешь давление?
Это я тренируюсь игровую писать))
Да я так и понялаЭто я тренируюсь игровую писать))

Стабильно низкоея тоже не ем. А сахарозаменитель как?
Что с давлением, Виталь?
даже для меня 83 на 48 это мало...Угу, там монстры...стихи лобают на раз...Да я так и поняла![]()
Виталя, так нельзя! Гемоглобин беги проверяй!!! Я уже так доходилась... Помнишь мое падение... Не шути. Очень тебя прошу. Так пройдет-замечательно. Но лучше подстраховатьсяСтабильно низкоедаже для меня 83 на 48 это мало...
Я не люблю врачей...вернее я их боюсь.Виталя, так нельзя! Гемоглобин беги проверяй!!! Я уже так доходилась... Помнишь мое падение... Не шути. Очень тебя прошу. Так пройдет-замечательно. Но лучше подстраховаться
Неа, лучше сразу в моргВиталя... Ну девочка моя, разочек можно потерпеть. Иногда врачи бывают ну очень обаятельны))) А вдруг это твой случай?

Врачи все шарлатаны...я знаю.Дуся-Балдуся)))) Через молодого, обаятельного врача-к здоровью
ну что за настрой, хорошая моя?а? У нас еще куча дел, а ты так настроена))) Скоро Дёська вернется, жАнить всех пора, давно не было свадеб. А Виталька моя хандрит!Врачи все шарлатаны...я знаю.
Я не хандрю...просто лежу. Ну бывает у меня такое давление. Это наследственное - у мамы так же , только у нее ещё и температура может до 35 падать.ну что за настрой, хорошая моя?а? У нас еще куча дел, а ты так настроена))) Скоро Дёська вернется, жАнить всех пора, давно не было свадеб. А Виталька моя хандрит!
Я не люблю врачей...вернее я их боюсь.
Она меня тоже к врачу отправит...У нас свой есть.
@ТатьянаДок Татьяна, приходи в домик и скажи что-нибудь про Виталино давление. Она к врачу идти не хочет.

ПриветЗдоровэньки булы, друзьяшки!![]()