Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать здесь собираешься?Так я в Киев и собираюсь ехать )
Пока на разведку у меня здесь работа хорошая не хочу уходить ,поеду в гости)Работать здесь собираешься?
Вита ты в Киеве ,Я насколько помню ты вроде в Днепре живёшь?)У меня и своя есть...вот только город чуть другой) к тебе, кстати поближе будет, чем Киев)
В Днепре у меня квартира) и да - я там обитала 10 лет почти. А последние 3 года в Киеве.Вита ты в Киеве ,Я насколько помню ты вроде в Днепре живёшь?)
Угу) там что то новое по стодневкам затевают...вот думаю - идти в следующую или нет...Мы скоро выпускники)
Ну тогда не вижу смысла в переезде. В Киеве жилье дорого очень.Пока на разведку у меня здесь работа хорошая не хочу уходить ,поеду в гости)
Доброе утроС Добрый утром всем.
Прекрасного бездымного дня!

Идём вместе я пойду ради общенияУгу) там что то новое по стодневкам затевают...вот думаю - идти в следующую или нет...
Поддержать тоже могу новичков )Ну тогда не вижу смысла в переезде. В Киеве жилье дорого очень.
Я общение себе и без некурительной стодневки могу обеспечитьИдём вместе я пойду ради общенияПоддержать тоже могу новичков )

Не то словоДа жилье там дорогое у вас.

Привет)))Всем привет. Хочу курить![]()
ну ты что? такой прекрасный воскресный денёк...а ты яду захотела
это "хочу" временно...

давай- ка....на пол и 100 отжиманий! Как рукой снимет, твоё хочу