Vitaliya
Властелин
Тоже нужен план?а фиг знает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже нужен план?а фиг знает![]()

Узбагоина?)
Дааа. Полностью с тобой согласна.
Привет, Кэп ты чё лоб разбить решила или стену

У меня ооочень насыщенные выходные были. Сын привозил свою девушку знакомиться. Договорились о дате сватовства. Дочь с зятем приезжали. И все вместе копали на огороде картошку. В общем, сил у меня совсем нет)). Но было очень здОрово!!Может в кому выходного дня впали?![]()
Привет ТигрушаПривет, Кэп ты чё лоб разбить решила или стену![]()

. Завтра будет новый день, будут новые планы
. Всех лю
.
. 
Здоровски. Это первое знакомство с девушкой сына? Хорошенькая?У меня ооочень насыщенные выходные были. Сын привозил свою девушку знакомиться. Договорились о дате сватовства. Дочь с зятем приезжали. И все вместе копали на огороде картошку. В общем, сил у меня совсем нет)). Но было очень здОрово!!
Доброй ночиПоэтому сегодня всем спокойной ночи. Завтра будет новый день, будут новые планы
. Всех лю
.
.
![]()

Привет, СолнушкоПривет Тигруша
Я соскучилась![]()

Эм, за "что" или за "кого"?Пока решайте. Я "за"... но спать охота. Всем хорошего вечера и приятных сновидений.

Будем ждатьПривет, Солнушко
я тоже
во вторник возвращаюсь в офис, буду всё время с вами![]()

Первое. Хорошенька и хорошая. И картошку тоже копала. Проверку на работоспособность прошла. И с собой на гостинцы привезла торт собственного приготовления. Так что я рада))Здоровски. Это первое знакомство с девушкой сына? Хорошенькая?
Первое. Хорошенька и хорошая. И картошку тоже копала. Проверку на работоспособность прошла. И с собой на гостинцы привезла торт собственного приготовления. Так что я рада))

Руку)Снова Куку))))