Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Кэп ты чё лоб разбить решила или стену![]()

привет....и то и другое...чего уж...

Угу)Здравствуй, Виталька)))))
Все норм?
Гулять - так гулятьпривет....и то и другое...чего уж...
![]()

Что из этих двух фактов тебя больше смутило?

Сколько годочков сыну и девушке его?Первое. Хорошенька и хорошая. И картошку тоже копала. Проверку на работоспособность прошла. И с собой на гостинцы привезла торт собственного приготовления. Так что я рада))
Танечка, спокойной ночкиПоэтому сегодня всем спокойной ночи. Завтра будет новый день, будут новые планы
. Всех лю
.
.
![]()

так то я есть, читаю периодически, писать с телефона не люблю, да и не всегда удобно, неделя получилась насыщенная, посетил несколько городов - Славянск-на-Кубани, Новороссийск, Геленджик, Краснодар, вчера ещё младшая в первый класс пошла, сегодня выставка с собакеномБудем ждать![]()

дай, дай мне его![]()
нам новую голосилку не пора повесить, по поводу идём в следующую стодневку или какпривет....и то и другое...чего уж...
![]()

вот спасибки

В общем жизнь - только держись)так то я есть, читаю периодически, писать с телефона не люблю, да и не всегда удобно, неделя получилась насыщенная, посетил несколько городов - Славянск-на-Кубани, Новороссийск, Геленджик, Краснодар, вчера ещё младшая в первый класс пошла, сегодня выставка с собакеном![]()
можно)))нам новую голосилку не пора повесить, по поводу идём в следующую стодневку или как![]()