Avianka
Властелин
Я делаю выводы....о том, как мы нуждались друг в друге, во взлётке....и что сейчас происходитЭто ты сама себе так говоришь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делаю выводы....о том, как мы нуждались друг в друге, во взлётке....и что сейчас происходитЭто ты сама себе так говоришь?![]()

Светик, я в тебе, вот до сих пор нуждаюсь!)))Я делаю выводы....о том, как мы нуждались друг в друге, во взлётке....и что сейчас происходит![]()

Леночка, дорогая, о нас с тобой, вообще речь не идётСветик, я в тебе, вот до сих пор нуждаюсь!)))![]()

я без тебя, вообще - никак

долго еще ...у меня инстаграм будет моргать???
![]()

в смысле?
моргает...внизу страницы, правый угол...приглашение на подпискув смысле?
![]()
Ааааа, так на крестик нажать нужно.... Я нажала. У меня больше не выскакивает..моргает...внизу страницы, правый угол...приглашение на подписку
Вовочка!!!Вот вы гдехорошего вечера!
Приветик! Шта? Соскучился?

не могу крестик найтиАаааа, так на крестик нажать нужно.... Я нажала. У меня больше не выскакивает..

АгаВовочка!!!Приветик! Шта? Соскучился?
![]()
а эт ваша обитель?Ух ты. Ну тогда проходи. Мы тут плюшками балуемся.)))Агаа эт ваша обитель?

Отдыхает))) Спокойной ночи, Света!ава хде?? Приветики
![]()
Я остаюсь однане могу крестик найти
Пора спать идти....споки ноки, дорогая![]()

Вовочка, поговори со мной)))Отдыхает))) Спокойной ночи, Света!
СпасибоУх ты. Ну тогда проходи. Мы тут плюшками балуемся.)))Угощайся)))![]()
![]()
Давно так меня не баловали) Я очень толстый, Лен, можно я молоко выпью, а булки на утро?Говори говорю)))Вовочка, поговори со мной)))
СпасибоДавно так меня не баловали) Я очень толстый, Лен, можно я молоко выпью, а булки на утро?
Можно.Я понимаю, что тебе худеть не надо, но есть и такие экземплярыМожно.