ТатьянаДок
Ветеран
Всем привет
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
Спасибо за голосовалкуВсем привет. Вот и подходит время окончания стодневки. А значит надо потихоньку собирать чемоданчики в раздевалке и....думать куда их нести дальше. То ли новую раздевалку осваивать, то ли в путешествие по реалу пуститься... У кого какие планы? Голосуйте в новой голосовалке, рассказывайте@Shun
@Avianka
@Александр Гаевой
@Avkina
@Bенера
@Grizzly
@Arthour
@Lesenok13
@ТатьянаДок
@SUNSET
@Александр Р
@2173517Михаил
@ФЕлГа
@Nature
@Елизавета 86
@ЭленЗалетило
@StPaddy
@diwol
@NataliLV
@Di1987
@DimaK
@Dimok099
@More
@Алевтина Прохорова
@ИРЭНН
@Lana9220
@Joker
@Кицунэ
@Анастасия-Настенька
@Александр_1991@
@Eugen_AK
@Bugaz
@YZUM
@Nafanyanafanya
@VeritasAnna
@костантинусс
@Alrosa
@Вячеслав111
@Maximalist
@Самарянка
@Генс
@Vitaliya
@Тарда
@mazsda
@Удача
@Дёся
@Светлана Кувшинкова
@Авокадо
@gydrocrop![]()
.Бедненькая мася... Жалко... В школу не ходит, наверное?это да 100500%
с гипсомБедненькая мася... Жалко... В школу не ходит, наверное?
нет конечно, сама только до санузла на одной ноге, со стулом, прыгает, учительница звонила, сказала предоставить справку о необходимости индивидуального обучения и они будут домой по очереди ходить, понедельник - математика, вторник - география....
12 старшая, ещё проблема теперь - младшая в первый класс пошла, уроки до 11.00, старшая во второй смене к 13.00, могла бы младшую забирать, а теперь дома в гипсе
Ну я так, для приличия спросила. Бедняжка... Пускай выздоравливает скорее масик! Бояться будет теперь физ-ры...с гипсомнет конечно, сама только до санузла на одной ноге, со стулом, прыгает, учительница звонила, сказала предоставить справку о необходимости индивидуального обучения и они будут домой по очереди ходить, понедельник - математика, вторник - география....
![]()
то обычно, дедушек нет к сожалению (царство небесное), бабушки - моя мама сама практически не ходит, а тёща да есть, но работает она тоже. вообще в таких случаях, когда ребёнок нуждается в посторонней помощи больничный дают, будем по очереди - эту неделю жена, а на следующей я перерыв перенесу, ну будет не с 13 до 14, а с 11 до 12И как сейчас быть? Обычно в этом вопросе бабушки или дедушки помогают.
не, бояться не будет, она уже уверена, что до 11-го класса включительно у неё отлично стоит, учительница физ-ры очень переживает, по 150 раз в день звонитНу я так, для приличия спросила. Бедняжка... Пускай выздоравливает скорее масик! Бояться будет теперь физ-ры...

Ух ты хитрюга какая!не бояться не будет, она уже уверена, что до 11-го класса включительно у неё отлично стоит, учительница физ-ры очень переживает, по 150 раз в день звонит![]()
Удачи ей!
чёйто меня результаты референдума не радуют, как без бобров то![]()
Привет!