Удача
Титан
- Реакции
- 49.974
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 23.02.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
@Александр Р
Саш, привет! Как дела?
Саш, привет! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, похоже, надумаю. Но я жду решения человека. Так что пока не знаю, в какую стодневку пойдем. В принципе, не критично. Может быть, и с вами. На днях определимсяВсем вечера доброго.
Как бы там дальше не сложилось, главное, чтобы стали свободными от зависимости. Ну и всегда же можно вернуться или зайти в гости или проведать знакомых. Мне ещё одна сотня нужна в поддержку. Буду всем рад всегда! Не знаю, кого куда будут раскидывать, но постараюсь с в одну группу @Александр Р, Всеря ещё есть. Может ещё кто надумает...
Да в любом случае-не потеряемся. Можно в гости ходить, да где угодно можно общаться! Было бы желание!
)))вот ведь, неуловимый ГенаЯ реверансю, а Гена сбежамши
Я тя тоже люблю)))))
Как дела, Светик?
ты, понимаешь, спину гнёшь...а он...сбежамши

а так -то!!! Я на коне
Здорово!Я, похоже, надумаю. Но я жду решения человека. Так что пока не знаю, в какую стодневку пойдем. В принципе, не критично. Может быть, и с вами. На днях определимсяДа в любом случае-не потеряемся. Можно в гости ходить, да где угодно можно общаться! Было бы желание!
вот ведь, неуловимый Генаты, понимаешь, спину гнёшь...а он...сбежамши
я вот, заболела....голос пропал совсема так -то!!! Я на коне
![]()
Вот какая ты молодец!!! Иди конечно!!!Я, похоже, надумаю. Но я жду решения человека. Так что пока не знаю, в какую стодневку пойдем. В принципе, не критично. Может быть, и с вами. На днях определимсяДа в любом случае-не потеряемся. Можно в гости ходить, да где угодно можно общаться! Было бы желание!

А чего? Ларингит-фарингит какой?
понятия не имею...не встречалась с этим зверем, раньше
Геннадий, какое счастье Вас снова видеть))))))Посмотреть вложение 695690
Приветствую Вас, СударынЯ!