Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Гена!Привет, Олеся!
Это чёй-то вас так далеко занесло?![]()
Решили пожить в тёплой стране, пока дети маленькие и не привязаны к школам и все такое). Правда тут зимой ливни и бывают по 2 недели, возможно, вернёмся быстрее-посмотрим)Нуу....пытаюсь лечитьЛечишь или так-само пройдет?

Взаимно, о, Ольга!![]()
Хлорофиллипт. Если умеешь горло полоскать)))))
я всё умею...спасибки
А так сейчас можно?Привет, Гена!Решили пожить в тёплой стране, пока дети маленькие и не привязаны к школам и все такое). Правда тут зимой ливни и бывают по 2 недели, возможно, вернёмся быстрее-посмотрим)
А я и не знал... 
С меня хватит!
вот так, Гена скучалСкучали ли Вы по мне так, как скучала по Вам я?)))))

Давай киви доставай)))) Попкорн на ночь вредно))))

По удаленке муж меня наставляет, он делает сайты сам, но он бэкенд-программирует на php на битриксе. А мне советует освоить верстку пока-html, css и базово JavaScript, заказы сам будет находить, ну или его разгружу, он верстку не берет обычно, но будет. Жильё, если надолго, то недорого, мы нашли за 200 евро/месяц плюс коммуналка отдельно-говорят около 50 евро-ещё не платили. И это дом с участком небольшим. Продукты как в Москве, что-то дешевле-свинина 200 руб за кг, например. Инет-у нас сейчас мобильный роутер с симкой который-ну вполне прилично, можно учить в инете, работать мужу, смотреть сериалы и ещё дети мультики врубают на ютубе-у всех все работает. Цена грустная-30 евро в месяц. А так есть проводной инет у местных-он вот вообще классный. Жаль наш хозяин не провел(.Здорово! По удалёнке соображения какие? Жильё дорогое? Инет хороший?