Из наших может и десяти человек не наберётся, кто пойдёт в стодневку.Ой а можно прям к вам нас?)))
А так да.
Конечно можно! Я так понимаю, когда записываться будешь, надо указать, куда хочешь (если будет так можно и если будет у тебя желание)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из наших может и десяти человек не наберётся, кто пойдёт в стодневку.Ой а можно прям к вам нас?)))
А так да.
Конечно можно! Я так понимаю, когда записываться будешь, надо указать, куда хочешь (если будет так можно и если будет у тебя желание)Так я думаю нас опять всей командой))) ну Деся нас не бросит я думаю)))) и замолвит словечки)))Из наших может и десяти человек не наберётся, кто пойдёт в стодневку.А так да.
Конечно можно! Я так понимаю, когда записываться будешь, надо указать, куда хочешь (если будет так можно и если будет у тебя желание)
конечно. мы тоже со взлётки всей командой (почти) сюда пришли)))Так я думаю нас опять всей командой))) ну Деся нас не бросит я думаю)))) и замолвит словечки)))
Я спать, чёт устал...
До завтра, друзьяшки!

Спокойной ночи, Гена!

Здрасьте всем, как дела? Я тут кофе варю, лёд в вискарик запускаю, брюзжание игнорирую.
Кто нибудь знает, как дневник в архив отправить? А то скоро стодневка заканчивается, надо бы и прибрать за собой.
![]()
Доброе утро

А зачем? Будешь уходить с форума?Здрасьте всем, как дела? Я тут кофе варю, лёд в вискарик запускаю, брюзжание игнорирую.
Кто нибудь знает, как дневник в архив отправить? А то скоро стодневка заканчивается, надо бы и прибрать за собой.
![]()
Летаешь?Привет, Виталечка!