Vitaliya
Властелин
Это здорово, что летаешьЛетаюА как догадалась))))? Я вроде сдержанная в последнее время
А ты-прыгаешь?)))
с крыльями гораздо легче.Ну...догадалась...

Конечно прыгаю
я фсегда прыгаю.)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово, что летаешьЛетаюА как догадалась))))? Я вроде сдержанная в последнее время
А ты-прыгаешь?)))
с крыльями гораздо легче.
я фсегда прыгаю.)Витале главное не допрыгатьсяУ каждого свой стильВиталя прыгает, Оля летает. Ну классно же, да?))))

Устала

Глазки у кисы подгулялиВитальчик,классно очень!

Глазки у кисы подгуляли![]()
Сама, слева вверху алгоритм как рисовать. Нижняя моя нарисованная с нуля) т.е. на абсолютно белом фоне.А ты киску сама рисовала или только тени?
Сама, слева вверху алгоритм как рисовать. Нижняя моя нарисованная с нуля) т.е. на абсолютно белом фоне.
Возможно. Надо попробовать. Я принцип построения поняла вроде как.А по памяти на чистом листе сможешь повторить?

Кувшин точно смогу, я их за вчера 5 штук нарисовалаПопробуй. А кувшин?
и все равно ещё халтурю
Даже яблоки по сравнению с ним - шедевр
Этот был последний) 5, дорисовывался поздно вечером и на яблоки сил уже не хватило) . Из ошибок, которые сейчас вижу - сильно открытое горло кувшина, есть ассиметрия небольшая и сильно затемнила правую сторону. И ещё тени не совсем правильные.
Но главное - поняла принцип построения), а первый даже никому показывать нельзяДаже яблоки по сравнению с ним - шедевр
![]()
Спасибо. Учусь пока. ИЗО стодневка начнется 20, но там многие ребята или уже были в прошлой или имеют какие то базовые навыки, а у меня ни черчения в школе не было и рисовала за меня в школе на уроки рисования рисунки мамаУспехов тебе!
весь мой базовый навык - "палка, палка, огуречек - вот и вышел человечек"