Генс
Титан
Спасибо, нормально вроде, пусть повисит ещёКак ты там, дружище?Шашку еще не пора со стены снимать?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, нормально вроде, пусть повисит ещёКак ты там, дружище?Шашку еще не пора со стены снимать?
![]()

ой, как долго ещё, или малоВсем Привет
Анна, @Берегиня до конца стодневки у нас осталось 9 дней, а до выпуска по командам в новой не распределяют![]()
а вы прям боевые боевые коты и кошечки?)так новой же старт 24-го, успеем.ой, как долго ещё, или малоа вы прям боевые боевые коты и кошечки?)

так новой же старт 24-го, успеем.
да и котята тоже есть, но все Боевые ага![]()

а котята хоть мурлыкают?)так новой же старт 24-го, успеем.
да и котята тоже есть, но все Боевые ага![]()
ой, блин, я себе котенка все таки решила завести, к декабрю где тоа котята хоть мурлыкают?)

всё умеют и петь и танцевать и реверансы там всякие и бобров ловят и главное не курята котята хоть мурлыкают?)
а собаки не обидятой, блин, я себе котенка все таки решила завести, к декабрю где то![]()

ПриветВсем привет!)))
#некурю!![]()

Привет![]()
привет!не, ты что, мои собаки мухи не обидят, говорю своей младшей слови муху съешь, а она давай скакать и прыгать козой как в танцеа собаки не обидят![]()

Финал: 04 сентября 2018 г.Когда, говорите, у нас выпускной?
Вчерась 10 дней было до окончания. Сегодня 9. Считай, бухгалтер!Когда, говорите, у нас выпускной?
Приветики!
см. стр 1 уже закончиласьВчерась 10 дней было до окончания. Сегодня 9. Считай, бухгалтер!Приветики!
![]()

Гена, ты ещё запутай больше всех!Финал: 04 сентября 2018 г.

Я вот никак не пойму с финалом что у нас