Точно!!! Ваще нечего там смотреть!)))Подтверждаю мы с Леной ни чего такого не смотрели. Взрослые люди в конце концов, свои есть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!!! Ваще нечего там смотреть!)))Подтверждаю мы с Леной ни чего такого не смотрели. Взрослые люди в конце концов, свои есть![]()

я просто за компанию ржу, там же написано, для Гены СИпойлер

ню нюА ты вот не подскажешь? Почему, я....ну совсем, вам не верюПодтверждаю мы с Леной ни чего такого не смотрели. Взрослые люди в конце концов, свои есть![]()

Потому что ты капитан. Чисто Питерский. А мы наркоманы, чисто бывшие. А наркоманам нельзя доверять. Хоть и бывшим. Вот и не веришь нам, чисто совсем.А ты вот не подскажешь? Почему, я....ну совсем, вам не верю![]()

4 размеры были?тааак...это уже тянет, на массовое подглядывание
![]()
Потому что ты капитан. Чисто Питерский. А мы наркоманы, чисто бывшие. А наркоманам нельзя доверять. Хоть и бывшим. Вот и не веришь нам, чисто совсем.![]()
Во ты отмазчик!

Во ты отмазчик!
![]()

ну да ну да....как жеТочно!!! Ваще нечего там смотреть!)))![]()

остановите землюПотому что ты капитан. Чисто Питерский. А мы наркоманы, чисто бывшие. А наркоманам нельзя доверять. Хоть и бывшим. Вот и не веришь нам, чисто совсем.![]()

4 размеры были?
это что за вопрос такой??Прочитал ,как не на что смотреть..... Задумался.... А на что тогда можно?Точно!!! Ваще нечего там смотреть!)))![]()
Только не сейчас. А то у меня всё остановиться ночью, на подходе осени. Давай лучше в середине лета землю останавливать, при свете дняостановите землю![]()
ну. виджно же невооруженным глазом, что там 2.5.... ну, с натяжечкой до 3 еле-еле....это что за вопрос такой??
Только не сейчас. А то у меня всё остановиться ночью, на подходе осени. Давай лучше в середине лета землю останавливать, при свете дня
я подумаю...этой ночью!!! А тебе желаю...чтобы Всё у тебя..как надо, былочерез сколько минут встречаетесь?До свидания.
Тихо- тихо! Не пали нас!Прочитал ,как не на что смотреть..... Задумался.... А на что тогда можно?

Дёся только отмазался