Я думаю, она с нами не пойдёт дальше. Она же без нас прекрасно обходится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша...я за тобой иду, в любом случае!!! Огурцов не читала и не в курсе, какие там ребята...но верю тебе, на все 100!!! Так что....Давай пригласим туда огурцов через Дениса. Там хорошая команда. Сразу 21 человек придет.

А как же Самоделкин? А как же Дракон, который фсх жгёт?Да хоть вообще будем раз в неделю отмечаться. Нам главное НЕ КУРИТЬ ЕЩЁ 100 ДНЕЙ. А для этого у нас будет стимул - на подвести команду.
Может нам понравится воевать с тёмными силами!
да прости Господи...я не заплаааачу
кидайте в меня тапки!!!
Ни слова, ни пол слова

И дневник она так и не завелада прости Господи...я не заплаааачу
кидайте в меня тапки!!!
Ни слова, ни пол слова
![]()

Давайте попросим ответственное лицо повесить голосование
28-1
28-2
28-3
28-4
Уже вот 4 голоса за 3
Подниму тебе настроение. Сейчас в 28_3 уже записалось 5 человек. Эта самая молчаливая команда.![]()

серьёзно??Ну так то можно, те кто отзываетСя не против 3, а остальные молчат )Может без голосовалки так решим, чтобы другие не видели.
Это наша боль! Мы, благодаря ей, не получили медаль!боль....это моя боль
![]()
А за казну воевать?

Саша...я за тобой иду, в любом случае!!! Огурцов не читала и не в курсе, какие там ребята...но верю тебе, на все 100!!! Так что....слушаюсь и повинуюсь!!! И выдвигаю твою кандидатуру в президенты!!!
![]()
А за казну воевать?![]()
медалечкуЭто наша боль! Мы, благодаря ей, не получили медаль!

медалюшечку

Главное не победить

а когда -то..во времена белочек- улетяг....такие мысли, нам даже в голову не приходили
Спасибо Света за доверие, но я очень не люблю (сначала написал другое слово, но потом решил смягчить) руководить людьми. Поэтому я пас.
что же я -то, сразу не сказала,
что тоже не люблю

но теперь -то, я уж скажу