Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Отметьте плиз, #некурюпривет))) не отметилась с 10.09 по 16.09![]()
Елена,!!!
Привет, Гена!Нет, Светлана, я передаю эту должность Вам, ибо именно Вы - настоящий капитан (ша)!!!
Кстати, привет!![]()

и вас Геннадий, благодарю, за доверие! Но я уж..как - нибудь....в сторонке, постою

привет)) окПриветик! Отметьте плиз, #некурю
Ну я тебе снился? или только крейсер Аврора?![]()
нет, Гена! Ты мне не снился

Что- то пошло не так, видимо
Мне, вообще, уже давно пора валить с форума, а я до сих пор здесь околачиваюсь!Посмотреть вложение 700068
и вас Геннадий, благодарю, за доверие! Но я уж..как - нибудь....в сторонке, постою
![]()

Это я, перед сном, всё отменила.....все сяськи - масяськинет, Гена! Ты мне не снился
Что- то пошло не так, видимо
![]()

Это неправильный ответ!!!Мне, вообще, уже давно пора валить с форума, а я до сих пор здесь околачиваюсь!![]()
Нефиг так говорить....пойдёшь с нами, понял?

А что тут такого? Тут же нет временного регламента нахождения на форуме. Если тебе нравится, то почему уходить?Мне, вообще, уже давно пора валить с форума, а я до сих пор здесь околачиваюсь!![]()
Правильное решение!![]()
чтобы весь массаж, только мне
Мне уже несколько человек в разное время об этом говорили, типа, уже пять лет не куришь, что же ты здесь делаешь, наверно курить еще тянет!А что тут такого? Тут же нет временного регламента нахождения на форуме. Если тебе нравится, то почему уходить?