Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до 18-00![]()
Вот и хочу зазвать на вкусняхи)Приглашаю на выпускной наш,чай не чужие нам,огурчикам!Ждем Вас,идти куда знаете же?Салатики-малатики,шашлычок-машлычок)Но шоб все,мы лавочки расставили ужо!)А вкусненькое че нить есть?
Привет![]()
Ес, сер...Вот и хочу зазвать на вкусняхи)Приглашаю на выпускной наш,чай не чужие нам,огурчикам!Ждем Вас,идти куда знаете же?Салатики-малатики,шашлычок-машлычок)Но шоб все,мы лавочки расставили ужо!)

В меня столько не влезет...тогда настраивайся сожрать слона ))))

я тоже до 18Я до 18-00![]()

вы сегодня отмечаетеВот и хочу зазвать на вкусняхи)Приглашаю на выпускной наш,чай не чужие нам,огурчикам!Ждем Вас,идти куда знаете же?Салатики-малатики,шашлычок-машлычок)Но шоб все,мы лавочки расставили ужо!)

Лучше бы с 8 до 17.я тоже до 18![]()
вот и мне тоже, я дочь к 8 в школу завожу..и раньше всех прихожу на работуЛучше бы с 8 до 17.
Все равно рано встаю...вот и мне тоже, я дочь к 8 в школу завожу..и раньше всех прихожу на работу
"Мастера" насмотрелся.... переопылился. сорриВ меня столько не влезет...
И девочки не жрут... они кушают...
Там разве про слона было?"Мастера" насмотрелся.... переопылился. сорри

Там разве про слона было?![]()
слона, действительно, не потянешь одна. Но компания вроде бы большая собирается....были там "голодные моменты", но я придумал своё.

А киви будет?Вот и хочу зазвать на вкусняхи)Приглашаю на выпускной наш,чай не чужие нам,огурчикам!Ждем Вас,идти куда знаете же?Салатики-малатики,шашлычок-машлычок)Но шоб все,мы лавочки расставили ужо!)
Каждый о своем....А киви будет?

Я просто не умею его готовить...слона, действительно, не потянешь одна. Но компания вроде бы большая собирается....![]()