Викеша
Лето будет, лето было
Да чо та неа)) сижу всё пыжусь пыжусь,а аленький цветок всё не выходит)))) я к тому что жить стало всё сложнее и сложнее,при чём в плане всего))Разве ещё не вышло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чо та неа)) сижу всё пыжусь пыжусь,а аленький цветок всё не выходит)))) я к тому что жить стало всё сложнее и сложнее,при чём в плане всего))Разве ещё не вышло?
Я тож так ждала,так ждала! А теперь придётся еще дольше ждатьТак не хочу все заново... На пенсию хочу...

Привет,Сержио!!! Я тож хочу всё заново начать! Мож из меня хоть какой то толк в жизни выйдет))

Ну это не у тебя одной. Надо в таких случаях что то менять. Или частично или кардинально. Все зависит от нас самих. Иногда надо сказать себе стоп и оглядеться вокруг. Взять паузу наконец. И возможно перестать делать то, что тебе не приятно.Да чо та неа)) сижу всё пыжусь пыжусь,а аленький цветок всё не выходит)))) я к тому что жить стало всё сложнее и сложнее,при чём в плане всего))
Да чо та неа)) сижу всё пыжусь пыжусь,а аленький цветок всё не выходит)))) я к тому что жить стало всё сложнее и сложнее,при чём в плане всего))

И лучше пожалеть о сделанном, чем об упущенном времени...Привет, Вика!
В каждом есть толк. Зачастую мы не хотим этого замечать. Вспомни недавний конкурс. А начать заново никогда не поздно. Но чем раньше, тем лучше.![]()
Ну это не у тебя одной. Надо в таких случаях что то менять. Или частично или кардинально. Все зависит от нас самих. Иногда надо сказать себе стоп и оглядеться вокруг. Взять паузу наконец. И возможно перестать делать то, что тебе не приятно.
Серёж,я ж в нём не участвовала) вообще всё пропустилаВспомни недавний конкурс.

И лучше пожалеть о сделанном, чем об упущенном времени...

РасскажиЗолотые слова. Анекдот вспомнился про фэн-шуй и кровати.
Серёж,я ж в нём не участвовала) вообще всё пропустила![]()
У тебя еще все впереди. Это видимо пауза нужная была. Не переживай.Серёж,я ж в нём не участвовала) вообще всё пропустила![]()
Сегодня уже посмотрелаПосмотри его. Весело и познавательно. Откроешь коллег с новой стороны
все такие молодцы! Очень сплочённая команда у нас!Вот и молодец! Тока не руби с плеча... постепенно. Это как гриппом переболеть, время надо, чтоб все прошло...@Sergio2000, @33irinka, ребята,спасибо за добрые слова и поддержку!пора действительно задуматься и менять,даж знаю что
![]()
Хорошо! Я буду стараться! С чувством с толком,расстановкойВот и молодец! Тока не руби с плеча... постепенно. Это как гриппом переболеть, время надо, чтоб все прошло...

Вот круто! Я тож так хочу!Я тоже последнее время хандрю... Недавно сделала то, чего душа просила. Долго камнем висело. Вдруг, пришел момент, все сделалось на одном дыхании. Сегодня первый день похоже, как отпустило. Даже убираюсь с желанием.
А вот давай! Но тока сначала пауза. Не во всем, в том что мешает, чтобы смогла в себе разобраться. Сама увидишь, что не правильным было... И почувствуешь как и что менять.Вот круто! Я тож так хочу!
Что-то напала на тебя хандра... Ляг поспи и всё пройдёт...Да чо та неа)) сижу всё пыжусь пыжусь,а аленький цветок всё не выходит)))) я к тому что жить стало всё сложнее и сложнее,при чём в плане всего))