Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс,ты слева ?Доброй ночи, Команда!!))Посмотреть вложение 654933
2. 25 на 2.5 ( просто мерзну и ерзаю, вот и сваливаюсь с неечто-то у тебя какая узкая кровать![]()

Вроде девочки ушли спать
Спасибовот жеж...сочуствую....![]()

Видимо )перебирайся обратно в манежкак в детстве
интересно, есть такие?ух,не знаю даже....а кровать не очень высокая?не ушиблась?столик там прикроватный?Видимо )
Короче мне нужно какой то держатель приобретать. + еще чтобы и авто обогреватель был. 2 в одноминтересно, есть такие?
Не.. низкая. Не ушиблась. Я скорее кульком в одеяле скатилась на пол ) Проснулась уже на полу. Тумбочки там защищены. Не удариться просто так.ух,не знаю даже....а кровать не очень высокая?не ушиблась?столик там прикроватный?
ну и то хорошо.....а кровать с обоих сторон открытая или одной стороной у стенки стоит?Не.. низкая. Не ушиблась. Я скорее кульком в одеяле скатилась на пол ) Проснулась уже на полу. Тумбочки там защищены. Не удариться просто так.
С 3х сторон открытая. Только изголовье у стены.ну и то хорошо.....а кровать с обоих сторон открытая или одной стороной у стенки стоит?

Не.. там не удобно тогда будет.может к стенке переставить?
Да нормально)) как обычно "завтра пораньше лягу"час-то это уж совсем мало.....как зомби там будешь)![]()