Я
ЯНаталИЯ
До завтра, Жень)Ну 2, надо уже. До завтра!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До завтра, Жень)Ну 2, надо уже. До завтра!![]()

По моему круто)) Я лежу такой весь на кровати, а на фоне Игорь такой во всю стену:

Ну 2, надо уже. До завтра!![]()
Да не говори)))Спокойной ночи, Наташа!
Ещё придет наше время!
Стену в спальне портретом Игоря распишу![]()
По моему круто)) Я лежу такой весь на кровати, а на фоне Игорь такой во всю стену:
![]()
Не комната - мечта![]()
Акинфеев в эмоциональном плане очень напомнил Черчесова.Он настоящий герой чемпионата. Вся команда держалась отлично. Это только первая заявка. А вдруг лет через 8 футбол станет как хоккей.
Будем надеяться) Про Игоря то понятное дело шучу, но по факту стресс он переживает лютый, все эти пенальти, голы, давление адскоеОн настоящий герой чемпионата. Вся команда держалась отлично. Это только первая заявка. А вдруг лет через 8 футбол станет как хоккей.

Тьфу ты, затупил))а такого быть не может,франция же с бельгией в полуфинале играют.....так же как и хорватия с англией....
да,пожалуй такой вариант наиболее вероятный,хотя англия сегодня неожиданно понравилась и смотрелась основательно)Тьфу ты, затупил))
1. Франция
2. Хорватия
3. Бельгия
4. Англия
Англия в любом случае вылет, но я больше симпатизирую Бельгии
Англия да, но как по мне, всё равно не конкурент)да,пожалуй такой вариант наиболее вероятный,хотя англия сегодня неожиданно понравилась и смотрелась основательно)
Он выпендривался, по-моему, ты разбегись хорошенько и лупи со всей дури, а он с двух шагов, хотел, чтобы красиво было.да он так пробил,что уже упавший вратарь ладонью мяч отбил....т.е. вратарь успел упасть,частично подняться и отбить.....так бить пенальти это только ладошкой гладить по одному месту.....ты знаешь по какому...
А пусть Хорваты и выиграют. Мне эта команда всегда нравилась.а такого быть не может,франция же с бельгией в полуфинале играют.....так же как и хорватия с англией....
Обманка была, по идее, но не вышла) Типа "смотри, бить сюда буду"Он выпендривался, по-моему, ты разбегись хорошенько и лупи со всей дури, а он с двух шагов, хотел, чтобы красиво было.