- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Если ты не отмечаешь, сделай переадресацию плиз ))Это здорово ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты не отмечаешь, сделай переадресацию плиз ))Это здорово ))
Эта тоже нравится )
Насчёт Castles In The Sky не удивительно ) Классический аплифт, изначально состоявшийся хит от Alice DJ, ну и детишек добавил. И вуаля ) Нравится мне Роджер, особенно его сборники с балеарик трансом. Вот, например, вещь:

Вот и мне он зашел прям отлично)) Порылась там уже у него кстати, тоже на эту тему вышла
Уже понравилась)))О, смело все 7 качай и слушай, уверен, что понравится бОльшая часть![]()
Ушёл спать )
И трек в тему напоследок )
Доброй ночи, Жень) я тут у Роджера подзависла)))

Пока пока))Хорошее дело
До завтра![]()
Скажу тебе по секрету, что я считаю ответы не только нашей команды, но вообще всех команд. Больше всего люблю Панд, обожаю просто, у них в прошлой игре 0 ответов было.Игры разные. Но Геля, ищет ответы нашей команды и считает их. И теперь представть, на одной странице 20 ответов. Сколько страниц в игровой Геле приходится перелистнуть и выискать ответы Пикничков... Героиня!

У меня день поэзии регулярно проходит![]()
Песни в моем исполнении и не рекомендую слушать
Не пою, ибо это не гуманно)
А футбол вы там смотрели?Всем привет! Мы приехали. Фсе. С термитами. Как хорошо дома! И не жужжит нихто...
Привет, Геля! Слушали. Телек не показывает, старый ламповый. Новый вообще ничего не ловит. Так что мы слушали тока. Переживали. Соседи орали конечно, там у местных тарелки, им хорошо.А футбол вы там смотрели?
Приветики.
Геля, я знаю это!Скажу тебе по секрету, что я считаю ответы не только нашей команды, но вообще всех команд. Больше всего люблю Панд, обожаю просто, у них в прошлой игре 0 ответов было.
А так да, мозоль на пальце уже от той мышки.![]()